Загрузка...

Белый заработок для учеников школы.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Gigamatrix 1 май 2018. 2378 просмотров

1. Gigamatrix
    Gigamatrix Автор темы 1 май 2018 17 21 дек 2017
    Итак, решил написать свою первую статейку о том, как я зарабатывал бабки в 9 классе на детях (1-3 класс), а точнее на кошельках их родителей.
    Начну с того, что это не криминально, никто выбивать бабки из детей не будет, а напротив, они сами будут охотно их давать вам.
    Все мы знаем, что дети очень любят воображать, а мы на этом сделаем бабки, лицензированные фотографы зарабатывают этим на жизнь, а мы чем хуже ?
    Что нам нужно для этой работы:
    1. Прямые руки и какое-никакое знание фотошопа.
    2. Подвязанный язык.
    3. Начальный бюджет (150-200 рублей, в зависимости от доступности материалов, в хорошем случае, вам вообще не придётся вкладываться).
    4. Фотоаппарат (для солидности), но подойдёт и телефон с хорошей камерой).
    Приступим к подготовке:
    Для начала скачаем фотошоп (можно и другой фоторедактор, где вам удобно, там и делайте). На форуме и ютубе овермного уроков и видео по данной программе, так, что я думаю, вам не нужно объяснять что и как. Далее берем шаблон под детскую фотографию (космонавты, лётчики, военные, феечки, дядя Вася из третьего подъезда, не важно) и берем фотки мальчика и девочки, соединяем всё в фотошопе. Вуаля, мы мастера своего дела и получили шикарное фото, которое пойдёт в наше портфолио. (фотографии прикреплю снизу, что у нас получится)
    Как только мы сделали фото:
    Идём распечатывать ее на фотобумаге, потом ламинируем. Всё, у нас есть готовые образцы, мыж всё делаем чисто и красиво. (распечатка примерно обходится в 35-40р, ламинирование в 60-70р, для этого нам нужен бюджет)

Второй этап работы заключается в том, чтобы разрекламировать себя.

Вам могут помешать следующие факторы:
    • Неодобрение среди сверстников - на это мы ложем большой болт, ведь мы пытаемся заработать бабки, а не клянчить их у родителей, как это делают они.
    • Личный страх, что ничего не получится - это то, на что мы не должны обращать внимание в первую очередь, "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское", вложения минимальные, так, что в плюс уйдёт каждый.
    • У тебя ничего не получится!!!!!!!!! - это тебе будут говорить "люди", которые сами нихуя не добились, тоже не обращаем на них внимание.
    Ходим по классам.
    Лучше всего зайти в класс к младшим классам во время урока, ведь все они будут в сборе.
    Мы стучимся, извиняемся, просим сделать объявление, что-то похожее на то, что вы будете говорить я напишу ниже, сами додумаете кому и как говорить.
    -Здравствуйте, ребята, вы любите фотографироваться ?
    -Дааааа ! Конечно !
    -А кем вы хотите стать, когда вырастите ?
    -Пожарным ! Космонавтом ! Жирной поварихой !
    -А я могу вас сфотографировать так, что вы уже сейчас станете тем, кем хотите ! От асфальтоукладчика, до феечки Винкс ! Вот, ребята, посмотрите работы, которые я уже делал другим детям (а там наши подготовленные ранее). Вам нравится ?
    -Даааааа !
    -Ну тогда кто хочет так сфотографироваться спросите у родителей разрешение, цена этой работы (тут зависит от вашей жадности и затрат на одну фотографию. Возьмём цену в 300р, 100р на саму фотку, 200 за работу чистыми).

После данного общения с детьми просишь их классуху (уроки у детей ведет классуха), чтобы она записала тех, кто принёс money.

На следующий день заходишь в те же классы, составляешь список тех, кто принёс денежку (пусть дети отдают их классухе), спрашиваешь у детей кем они хотят быть на фото.

Итак: у нас уже есть клиенты, дальше делаем всё по красоте, как делали образцы, распечатываем их на чёрно-белом принтере, приносим в те классы, чтобы родичи посмотрели работы.
    На следующий день приходим опять в те классы, работы понравятся скорее всего всем, так что берем деньгу у классухи, распечатываем и ламинируем.

ПРОФИТ!
    С одного ребенка поднимаем 200р, классы большие и их много, можно легально получить пару тысяч деревянных, как с куста,

Послесловие
    Это моя первая тема на данном форуме, так, что прошу не кидать в меня помидорами.
    Так же буду очень рад, если кому-то это поможет, и кто-нибудь на этом заработает.
    Отпишитесь мне, если у вас всё получится, чтобы я знал, что эта тема была написана не напрасна.

С вами был Огурец, буду рад если вы влепите Лукашенко.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. lorellin
    lorellin 1 май 2018 14 29 дек 2017
    Еще может быть такая проблема: училки могут доебаться и просить бумажки (типо ИП или что-то вроде того, не особо шарю). Тут уже нужно как-то отмазаться, например, я пока только начинающий фотограф и т.п.

3. Incnoname
    Incnoname 1 май 2018 Заблокирован(а) 536 3 ноя 2017
    Можно попробовать :kek:

4. rscx
    rscx 8 май 2018 2136 17 фев 2018
    Нот бэд)

5. _BOND_
    _BOND_ 8 май 2018 717 27 янв 2018
    Толкать сиги поштучно, вот вам бизнес план.

6. PERCEVAL
    PERCEVAL 8 май 2018 4 28 апр 2018
    Фотографам не нужно ИП

7. lorellin
    lorellin 8 май 2018 14 29 дек 2017
    хз, когда пробовал, до меня по этому поводу доебались, но смог отмазаться

8. MAX`
    MAX` 8 май 2018 Заблокирован(а) 158 6 дек 2017
    у нас одноклассница энергетики толкает и похуй

9. _BOND_
    _BOND_ 8 май 2018 717 27 янв 2018
    Молодец, жный предпринематель)

10. Peach_inactive146858
    Peach_inactive146858 8 май 2018 Заблокирован(а) 312 5 авг 2017
    У нас 1-3 класс будет покупать исключительно сиги и бухло...

11. Kartez
    Kartez 8 май 2018 COYOTE KISSES 512 8 июн 2017
    хахах ,умора

12. Gigamatrix
    Gigamatrix Автор темы 8 май 2018 17 21 дек 2017
    Peach_inactive146858, Я из посёлка городского типа, у нас это канает)

13. Gigamatrix
    Kartez, И что тут смешного, я просто не пойму ?

14. Help
    Help 8 май 2018 469 12 май 2017
    Так и делал раньше

15. Gigamatrix
    Help, Ехехе, я не один такой, приятно

16. KenKaneki_inactive216868
    KenKaneki_inactive216868 8 май 2018 アレクサンドル イネイキン 211 26 ноя 2017
    Жаль это в универе не прокатит

17. PERCEVAL
    PERCEVAL 8 май 2018 4 28 апр 2018
    В октябре вроде сделали так что не нужно большое

18. 0deleted0
    0deleted0 8 май 2018 1000-7? 820 8 янв 2017
    Я то думаю хуле по школе фотографы начали ходить

19. balalaikenzor
    balalaikenzor 8 май 2018 кто я? 121 10 фев 2018
    Я уже давно эту тему затеял,но всё никак не получается. Ты забыл дописать еще ( мб я пропустил ) что нужно купить где то хотя бы просто зеленую(синию) тряпку

20. Gigamatrix
    У нас в шараге есть интерактивные доски, которые просто белые, да даже если их и нет, можно просто в Фотошопе обрезать фон, profit

Загрузка...