Загрузка...

Серое Заработок на стандофферах с помощью бота

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Burn_inactive5523356 3 ноя 2022. (поднята 18 ноя 2022) 2276 просмотров

1. Burn_inactive5523356
    Burn_inactive5523356 Автор темы 3 ноя 2022 Заблокирован(а) 7 19 июн 2022
    Привет, сегодня я хотел бы рассказать вам о способе заработка с помощью бота в :tg: по тематике кликера!
    Да, возможно для кого-то эта тема баян, но в комьюнити данной игры есть тупые мамонты которые, чтобы получить голды готовы на все!

Сам бот создан с помощью конструктора Robochat (не реклама) и я готов с вами поделиться проектом бота, его можно переделать под любую другую игру. Делается это легко!
    Примеры ботов : https://t.me/so2click_bot https://t.me/robuxclicks_bot (НЕ РЕКЛАМА)

Сам бот выглядит так, при нажатии на клавишу заработать вы получаете по 0.01 игровой валюты. Есть бустеры с кд (x3, x10) они созданы для быстрого фарма денег мамонтенку. Ежедневный бонус 10G и другие плюшки.
    Сам процесс может затянуть школьника и он и не заметит как заработает минимальную сумму для вывода, а именно 75G.

Когда дело доходит до вывода мамонту предстоит пополнить 29Р на доступ к выводам для проверки на робота. Обычно на этом моменте 60% просто забивают х%й на бота и ливают, но есть и отбитые мамонты которые пополнят эти нищие 29Р и попробуют вывести.

После пополнения мамонт попадает в вывод голды, вводит свой ID, дает список скинов от 10G и выставляет на рынок по указанной ему цене, а дальше просто ждет 12 часов и нихуя не получает.

Но как мы будем продвигать нашего бота, чтобы в него заходили эти самые школьники?

Самый примитивный способ - Реклама в чатах по тематике SO2
    Да, возможно не самый эффективный, довольно долгий но способ. С помощью него мы получим первых людей.
    А дальше дело подходит к реферальной системе. Я не понял как сделать это в конструкторе поэтому сделал так XD

Чел будет приглашать своих друзей в бота и получать валюту (в робочат пока нет реферальной системы в ботах :( но скоро добавят), сколько он будет получать можете указать сами.

Ссылка на проект бота - Пишите в лс, дам проект лично для вас, чтобы вы скопировали к себе, все обьясню (ссылку не могу дать, так как я делюсь проектом и его может отредактировать любой пользователь, буквально за час моего отсутствия сценарий снесли и написали оскорбления)

Если нужно с чем-то помочь пишите в тг - t.me/mindliesadmin
    Или же в тему.
    Сценарий проекта в виде видео могу скинуть так же в тг

Профиты
    Будет дополняться!!!

Боту всего 3 дня и я не раскручивал его а просто кинул ссылку в чаты 1 раз!
    Если запустить бота который будет ебашить в чаты сообщение с рекламой бота вы заметите результат

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SKAL
    SKAL 3 ноя 2022 89 28 авг 2022
    Была уже эта тема 1000 раз

1. Burn_inactive5523356 Автор темы
      SKAL, у меня ее снесли за отсутствие пруфов поэтому я опять залил с пруфами
  3. shad0w
    shad0w 3 ноя 2022 205 15 окт 2021
    на этом много не заработаешь, максимум рублей 300 за неделю и то, если повезёт

shad0w, а ты раскрути бота до 1к юзеров и сделай какие то платные бонусы и увидишь скок бабок будет
    2. Danilgoodman
  4. snick0
    snick0 3 ноя 2022 2 11 июн 2022
    была такая уже

5. Sl4yer
    Sl4yer 3 ноя 2022 117 6 янв 2021
    сука ты заебал своего бота пиарить

Sl4yer, я не иваннело, я не пиарю бота
  6. pro458
    pro458 4 ноя 2022 0 2 мар 2022
    Так же можно и в игре но, не особо активно туда люди идут