пиздец вы такие наивные, вытаскиваете по моему способу логины, склеиваете с паролями, ****ите, потом ищете акк с телефоном, пробуете на дедике или виртуалке, когда занимался этим находил акки с мобилами, даже тут раздавал
Ну скажу так, хитрожопики, бред это всё. Эта хня проканывает, если вы привязали свой личный номер телефона. С телефоном другого человека-хозяина это не проканает. А знаете почему?) А потому-что, когда мы вводим в прогу свои логин и пароль, не спорю - код гуард летит на почту, вводим его в прогу, идём на шаг выше. Далее, если телефон привязан на аккаунте, чужой - не ваш, на чужой номер улетает смс, которая должна подтвердить, в программе мобильный гуард. Ну, а так как у нас нет, мобилки хозяина - сосите ногу =) Софт годен только, для нашего мобильного, на тот случай, если мы использовали этот софт раньше и потеряли свою мобилку вместе с симкой. Такие дела =)
А я в ТП писал, что бы свои старые цифры удалить. Но правда мне повезло, минут через 30 ТП отвевали мне номер)
еще для более быстрой активации обмена/тп поидее пойдет, вроде без моб приложения вечные заддержки обмена на 15 дней, с тп хз
Этот способ будет работать только если вы знаете логин и пароль от стим аккаунта тоесть данные не с чекера, а с ****ера если я не ошибаюсь вида логин:пасс Как будет норм аккаунт то проверю и отпишусь