Загрузка...

Получаем ~20$ и сразу же их Выводим

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем AVALANCHE 2 ноя 2022. (поднята 4 ноя 2022) 4236 просмотров

1. AVALANCHE
    AVALANCHE Автор темы 2 ноя 2022 ALL THINGS IN THE WORLD -> https://lolz.live/threads/2982241/ 2650 3 май 2016
    Годнота подъехала

Получаем суперлегкие +20$ от биржи Ascendex и сразу же выводим

Сейчас у этой биржи крутая акция. За выполнение разных заданий мы получаем SAT, которые можем сконвертировать в USDT. За Выполнение всех основных заданий мы получим ЧИСТЫМИ 19-20$ (С учетом комиссий)

Что делаем?

Регистрируемся на бирже Ascendex
    РЕФ НЕ РЕФ

Заходим в центр вознаграждений и видим перед собой майнинг SAT. Спускаемся чуть ниже и видим задания, за которые дают те самые Sat
    Я лично выполнил: Пройти полный KYC, Пополнить счет (Делал депозит в 50$), Завершить первую сделку, Выполнить первый стейкинг, Все спотовые, фьючерсные, маржинальные объемы.
    Если посчитать мне дало за эти все задания 148 тысяч SAT, что равняется ~30$.
    С учетом всех коммисий (В районе 10$), мы получаем чистыми 20$, которые сразу же можем вывести

Ну не гем ли это?)
    Биржа проверенная, выводил уже много раз
    (По скрину было до 81$, после всех манипуляций 102$)

Пруфы вывода:

‼Участвуем еще в одной теме от биржи Ascendex‼

Вместе с командой Crypro Dollin, можем разделить пул в 600 долларов между всеми участниками команды

Их команда сейчас на 10 месте, а это значит, что мы вместе с ними если удержим эту позицию разделим бонус в 600$ между всеми участниками (Где то по 50$)

Что делаем?

заходим на страницу акции (https://ascendex.com/ru/survey/635a2c2be4b0d3b5a03d3469) и нажимаем зарегистрироваться.
    Заполняем форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetWr6pwrG8bZsa7Tgm3Yh8uLb3zq5EpYGTCUjoJcEqLGWPbA/viewform) чтобы присоединиться к команде
    Указываем UID, участие группой, UID лидера ставим - U6928618938, и название команды Dollin Team

Ссылка на таблицу

(https://docs.google.com/spreadsheet...wwW02Gl9wUyVy6VN03LvrMQQ/edit?usp=sharing)Так же за Ваши торги можно получить доп. бонус, если будем торговать еще 4 дня по 5000$ (+5$)

❗Дедлайн: до 6 ноября❗

Если нужна помощь заходите в тг канал

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    2 ноя 2022 Изменено
  2. LonelyGroom
    LonelyGroom 2 ноя 2022 Info / Links / Donate: T.ME/LG_LINK 2112 7 сен 2018
    Больше похоже на скам 50$, но вроде и вывод видно. Страшно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Aisan
      Pahom228_inactive191558, даже если биржа и проверена.
      Как показывает практика, 60% людей готовы продать свои конфиденциальные данные за жалкие 1-2к рублей
    3. AVALANCHE Автор темы
      LonelyGroom, я проверил, да и если посмотреть у них раньше акции были, там даже без верификации выплачивали, раз уж на то пошло вериф делать не обязательно, просто чуть меньше получишь
  3. Гуглточкаком
    Гуглточкаком 2 ноя 2022 Спикей 54 8 янв 2022
    AVALANCHE, Дедлайн: TBA че значит?

1. Jeweleronion
      @Гуглточкаком,неизвестно когда закончиться
  4. neebird
    neebird 2 ноя 2022 271 17 сен 2021
    Дополняю:
    1. Вывод через 24 часа после регистрации
    2. Нету смысла набирать 100к+ SAT, ибо когда ты набираешь первые 100к они сразу конвертируются в USDT, последующие 50к ты не сможет конвертировать (минимальная конвертация 100к) То бишь в сумме 20$
    3. Стейкинги выполнять вообще нет смысла, комиссий много + минимальная сумма должна быть в пределах 100/500/1000$ (за каждую награду разный минимум)[IMG]
    4. На комиссиях тратишь около 6-8 $
    Итого на выходе получаем 14-12 USDT...
    ---
    В принципе неплохо, учитывая, что ниче особо не делаешь, но заморочиться придется... :finger_up:

2 ноя 2022 Изменено
    1. AVALANCHE Автор темы
      neebird, Спасибо бро) Но во первых
      150к я обменивал а не 100к, там нет автоконвертации, это уже 30$ получаем
      Стейкинг выполнить лучше только первый (ну первый стейк), остальное я не выполнял, на комсе да до 10$ выходит, что по итогу 20+$ [IMG] [IMG] вот мои лично выполненные задания
    2. neebird
      AVALANCHE, хм… понял, нормально, а какой банковской картой пополнял биржу?
Загрузка...