Загрузка...

Ютуб после обновления - что с ним такое ?

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем wolf91 2 ноя 2022. (поднята 2 ноя 2022) 527 просмотров

Загрузка...
  1. wolf91
    wolf91 Автор темы 2 ноя 2022 2244 16 дек 2018
    :animewave: Народ .
    Тут такое дело у меня канал на англ. аудиторию .
    С дня создания канал начал набирать просмотры а спустя почти месяц даже стрельнул .
    Дело в том что просмотры на каждый день были оч отличные и подписчики тоже (канал не накручивал)
    но после обновления с связи с монетой (что у некоторых авторов были проблемы не было видно монеты или вообще мани не шли ) ютуб сделал обновление .
    И вот тут мой канал начал падать с каждым днем все больше стало заметно до того что сейчас в час набирает просмотры от 20 до 2 .
    Я не пойму в чем дело вообще - все делал как положено . Короче у кого тоже такое ? Проходит ли это ?
    Может начать накрутку делать на видосы или подождать ?

помогают ли сейчас #теги или нет . В vidIQ тоже какие то изменения c ключевыми словами. Как посоветуете ставить их тоже или вообще лучше ни #тег и не ключевых не ставить ?
    Анализирую просто вижу некоторые каналы вообще не ставят не то и др.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. andre344
    andre344 2 ноя 2022 39 5 окт 2019
    такая же фигня только канал отстрелял свое и все , уже 2 месяц каждый день кидаю ролики просмотров толком нету

1. wolf91 Автор темы
      andre344, ну это от тематики тоже зависит ну какой контент
      у меня например требовательный
  3. wolf91
    wolf91 Автор темы 2 ноя 2022 2244 16 дек 2018
    а каким тсом лучше делать накрутку
    ну что бы англ просмотры были не снг
    может так сео поднимется ?

2 ноя 2022 Изменено
    1. grecha
      wolf91, сео до 50 поднимается тегами, а дальше нужно брать накрутку сео, на лолзе тебе за 100р на видос накрутят