ВНИМАНИЕ! ЛИСТАЙТЕ НОВОСТИ В КОНЕЦ. И КУПОНЫ НА ХАЛЯВУ УЖЕ НЕ ДАЮ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ! Хей, я решил воплотить свою маленькую идею в реальность. Теперь вместо игр, я буду раздвать купоны. Вы сможете их хранить, продавать и т.д., а так же с помощью них воплотиться моя более великая мечта на нашем форуме, проводить маленькие турнирчики на разные темы, и чтобы победитель чувствовал себя победителем, знал, что у него куча купонов, и никто не угонит его аккаунт, ведь он его еще не получил. Вы можете спросить, зачем это мне и прочее. Потому что. Мне скучно. Я хочу расшевелить чуть чуть форум) Посмотрим, может ничего и не выйдет. ПЕРВЫМ ТРЁМ, КТО НАПИШЕТ "Хочу купон" он достанется просто так. Как им пользоваться? Просто кинуть мне в личку. Теперь для администрации. Я внимательно несколько раз перечитывал правила, и вроде, я не заметил что этим мероприятием я что то нарушаю. Поэтому, всем удачки) (Из сообщения пользователя, с которым я сотрудничаю, Mixachu)
Что ж. Пока что все, позже я придумаю разные конкурсы, может игры, где вы будете сражаться в турнирах, за эти самые купоны.
Еще раз правила. Если хотите активировать купон, просто перекидываете мне его в личку (цитатой) и желательно пишите : хочу активировать. Вы можете спросить, но зачем эта морока. Ну потому что часто люди побеждают, им дают несколько аккаунтов, а они раз, и не валидные и не рабочие. Я же обязуюсь с этих купончиков давать только рабочие акки.
ДАРЮ Данные для входа - daggonblackblade@hotmail.com:Tr12345mh EAID - AbC7457a7142124 Дата создания аккаунта - 2016-04-02 23:33 Последний вход - Не проверено Дата рождения - 1981-04-14 Страна - BE E-MAIL статус - UNKNOWN Секретный вопрос - Не установлен ================================ Игра - Dragon Age™ II ================================ СЕКРЕТКА - RICO TIGER
Мда... Турнир был проведен. 7 из 8 человек не явились. Полный провал. Мы просто не можем делать слишком легкие задания. Это же будет не интересно. Но видимо иначе никак. Да и людей много. Все приходят, ставят УЧ и валят. Конечно от таких ситуаций бы спас вступительный взнос, допустим в виде аккаунта. Но блин. Тогда вообще участников не будет. Даже не знаю что делать....Это провал товарищи.... Видимо моя тема с купонами полный провал...иии...нужно ее закрывать. Да. Ну а действительно, чего вы ждали от хакерского форума. Тут приходят забрать акки и все. Все таки это мрачное место не изменить. Я имею ввиду не в плохом смысле мрачное, а всмысле безднушное. Без всякого общения. Извините что всех потревожил...
Админ, закрывай тему, это бредовая идея. Я даже сам проголосую за "Ты это, парень, давай завязывай с этими кендибоберами."
Та не чувак. Не спеши так быстро сдаваться. Еще раз потом попробуем. Смотри, нас же изначально достаточно людей поддреживало. Значит мы что то меняем на этом форуме. Значит идея то действует. Так что админы, ничего не закрывать, это лишь лирическое отступление было.