Что-то куча воды, для темы в которой достаточно сделать ctrl+c ctlr+v Тут врятли кто-то будет разбираться как и что там работает, особенно с винапи функциями. хз что тут авторского, копипаст хука на клипбоард или 2 строки с регулярками.
Куча воды?)) кхм... где? Не вижу ничего лишнего в статье. Что авторского? То, что все пишут вечно с бесконечными циклами. Я привожу пример работы с winAPI, + правильная проверка btc.
Ах, сказал человек, который сам никогда ничего не делал. Молодец, пять с плюсом. Поделись своими знаниями, и мы посмеемся.
Ну-ка покажи тут воды , я ее не вижу. Ну если ты не будешь разбираться, то не надо , не строй из себя супер-пупер кодера. Покажи мне хоть один клипер , с проверкой на валид BTC кошелька . крч, иди нахер отсюда.
Мне кажется, что "вода" - это твой комментарий. Что плохого в статье? Парень все прекрасно сделал. Сделай лучше, а потом уже что-то говори.
Воу, тут че сходка его подписчиков, чет ору в голос)) Только не бейте, это профессиональный проГраммист с украины, беру свои слова обратно
и код другой, и разный подход к решению задачи, и более лучшая работа, кароч, братка, клиппер - клипперу рознь...
Ну я тебе скажу что не видел не одной темы клипера на winapi. А во вторых твое сообщение это тоже что и - "темы о програмировании уже были но оформлены не так"