Загрузка...

How to find your destiny in an unfair and cruel life?

Thread in Psychology created by VaultBoy Nov 1, 2022. 538 views

1. VaultBoy
    VaultBoy Topic starter Nov 1, 2022 Banned 319 Aug 30, 2022

Вопрос поиска своего предназначения в жизни важен для каждого человека, каким бы он ни был: ленивым, смелым или вечно ноющим о своих проблемах. Абсолютно каждый человек желает найти свое дело и начать жить себе в удовольствие, и каждый задавал себе вопрос "Для чего я живу?". Постараемся разобрать данный вопрос и дать на него ответ, в этой статье.

Жизненная лотерея, или как саморазвитие связано с поиском себя.

Я глубоко убежден в том, что поиск своего предназначения - это всегда про саморазвитие и самосовершенствование себя. Когда люди преступают собственные границы и выходят из своей зоны комфорта, они получают новые навыки и невероятные возможности, которые до этого они считали непосильными для себя. Только пройдя испытания в жизни ты можешь найти свое предназначение, это можно сравнить с лотереей. Раз на раз не приходится, все окутано мраком и загадочностью.

Способы поиска своего предназначения в жизни.

1. Избавьтесь от мусора в своей жизни. А конкретнее мы говорим о поглощении информационного шума, который каждый день поглощают люди. Благодаря этому их жизнь превращается в нескончаемый поток информации, которую мозг попросту не может усвоить, что плохо влияет и на наши мысли. Как вы собрались думать о своем предназначении в жизни, когда ваши мысли перебивает бесконечный поток ненужной информации? Подумайте над этим.

2. Сосредоточьтесь на своей цели, мечте. В любом случае у вас есть мечты, какие-либо умения и предрасположенность к какой-либо деятельности. Если вы видите себя, к примеру, программистом, так окружите себя атрибутами данной деятельности. Читайте литературу на эту тему, изучайте интересные темы в YouTube, слушайте лекции.

3. Не сидите в ожидании чуда. Многие люди надеяться на всевышние силы, которые непосильный обычным людям и живут по философии "Само придет". Не придет. Если так сложилось, что вас ни к чему не тянет или нет каких-либо элементарных навыков, то самое время их освоить. Только попробовав новую деятельность, человек выбирает для себя действительно нужное, то, к чему лежит его душа.

Заключение.

Вопрос предназначения в жизни, на первый взгляд очень сложен и труден. Но сложен он лишь для тех, кто ждет какого-то чуда или магии, благодаря которой он поймет что ему нужно. Мы учимся на опыте других, на своих ошибках, на неудачах и бесконечных пробах. Люди, которые нашли свое предназначение, в большинстве случаев очень довольны своим положением дел, ведь имеют полный контроль над своей жизнью.

2. всемпоебать
    всемпоебать Nov 1, 2022 Привет. Мне похуй
    я блять носки не могу найти, какой нахуй смысол жизни?

1. MadelainePetsch
      всемпоебать, смысл жизни - найти носки и попытаться не проебать их вновь в ближайшее сутки
    2. VaultBoy Topic starter
      MadelainePetsch, лишь потеряв носки мы обретаем свободу.
Loading...