Загрузка...

Не Маркет Претензия к MACLO (1000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Omaila 31 окт 2022. 243 просмотра

1. Omaila
    Omaila Истец 31 окт 2022 0 31 окт 2022
    Ответчик: MACLO
    Сумма претензии: 1000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: LOLZ_SUP
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/3016912/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    Installab - ресселлер суперстара!
    Да, знаю - звучит дико, но я сейчас приведу определенные доводы, которые стоит учесть. Обосновать не смогу, к сожалению сумму ущерба, его так такового не было, разве что все заказы, что он сделал всем людям, я посчитать не смогу. После 22 августа, видимо, молодой человек свой траф просрал куда-то и начать тупо ресселить суперстара. Ссылку, внешний вид статы норм поменял, но тупо 0кб как у стара вес файла.[IMG]
    Я в ваших лоудерах не шарю, но тема странная.
    А сейчас вообще умора будет . У него проблемы в одно и то же в время, как и у суперстара. Ещё пару таких моментов видел, если найду, то дополню.[IMG] [IMG]
    Темы вообще одинаковые, как по мне. Просто лаб написал как школьник. Особенно посмеялся с проверенного лоудера.
    Сейчас будет заявление без пруфов, но проливал в одно и то же время по 500 инсталлов у того и того. Итог - 80%+ даблов. Ну не может типо якобы быть с одной биржи и тд, было бы 10% - я бы не дергался.
    Не совсем понимаю, почему модераторы ещё этого не заметили. а забыл, его тему масло (гл. Модератор) опубликовал. Пилите прибыль?
    Цены одинаковые, но у стара есть система скидок. От туда и разница, прибыль, все дела
    ДРУГАЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ФОРУМА, УВИДЬТЕ !
    СДЕЛАЙТЕ ДОСКАНАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ!

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...