Загрузка...

Не Маркет Претензия к Malloy (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем GuanRen 31 окт 2022. 371 просмотр

1. GuanRen
    GuanRen Истец 31 окт 2022 Молодые называют меня G 302 20 фев 2020
    Ответчик: Malloy
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: E777EE770
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/4299231/
    Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Скрин в хайде
    Описание ситуации:

2. Malloy
    Malloy Ответчик 31 окт 2022 Заблокирован(а) 18 4 дек 2019
    Хайд открой для ответчика

1. GuanRen Истец
  3. Malloy
    Ку
    Про гарантию не было ни слова
    Я выдал - выдал
    ОТВЕТ ГЛАВНОГО АРБИТОРА - https://yapx.ru/u/Uf44Q
    В моей же теме по продаже тг премиям нету слов о гарантии

По поводу Telegram Premium все вопросы к t.me/munfizy

аналогичная ситуация

Купить виртуальную валюту в игре и админы вас потом забанят за покупку
    На свой страх и риск
    Гарантий не было. Я не виноват, что способ распространили и тема dead

1. GuanRen Истец
      Malloy, Какие 2 месяца еблуша 1 месяц 17 дней ты в теме должен был указать гарантию 50% срока но ты нихуя по тупости видимо не указал
    2. GuanRen Истец
      Malloy, Если бы у человека слетело через 20 дней ты бы ему такую же хуйню высирал и щас стрелочки если ты покупал за реал бабки почему подписку сняли?
    3. Malloy Ответчик
      GuanRen, ну за ОСК ты щас идешь нахуй. Я спокойно общался. Больше тебе нихуя не скажу, неадекват с уником… бб
  4. Malloy
    Нашей вины в этом нет. Мы все подписки покупали за реальные деньги, без входа на Ваш аккаунт, не обманув ни одного человека и не украв ни рубля. Всегда делали возвраты, когда ошибки были с нашей стороны. То, что Telegram заскамил всех пользователей - это их политика, которая с моей деятельностью не связана. За это ответственность несет администрация мессенджера. И человек, который добился того, чтобы подписки отменили t.me/munfizy

Просим отнестись с пониманием к ситуации. Покупая что-либо неофициально, нужно быть готовым ко всему. Это могло как произойти, так и не произойти. От меня это не зависит. Моей целью не являлся обман. Иначе я бы просто кинул вас в черный список сразу.

1. GuanRen Истец
    2. ЗАСКАМИЛ
      GuanRen, арбитер посмотрит на суму претензии
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...