Загрузка...

Обсуждение Мой личный топ аниме которые было бы неплохо посмотреть

Тема в разделе Аниме создана пользователем sickcxp 31 окт 2022. 115 просмотров

1. sickcxp
    sickcxp Автор темы 31 окт 2022 1 13 авг 2018
    Эта тема лично мои размышления и они не иcтинно верны, и делал сам так что не нид банить или еще что-то говорить, cпасибо за понимание сразу<3
    1​
    "Город, в котором меня нет" 2016г.
    • Это аниме может вывести на слезу в конце как и меня(ну либо я плакса:da:).
    • В этом произведении удивительный сюжет который затягивает с первой серии и развязка может удивить.
    • Рисовка не самая плохая, а для 2016 года так вообще нормик, глаза вырвать не хотелось.
    2​

"Самурай Чамплу" 2004г.
    • Ну для мя это легендарочка на века, которая никогда не выйдет из моды.
    • Сюжет о 2 самураях и их спутнице, они путешествуют по Японии и ищут пахана девицы.
    • Рисовка мужчин приближена к реальности( ну или мне так кажется), для 2004 года как по мне не плохая.
    • Понравится тем кому нравятся самураи и культура Японии того времени.
    • Так же хотелось бы выделить музыку которая завораживает и звучит стильно.
    3
    "Берсерк" 1971г.

Действие сея аниме происходит в средние века, во времени кровавых войн рыцарей и бандитизма.
    • Аниме приглядывается прежде всего своим сетингом дарк-фентези, который может понравится не каждому, но зато если понравится и посмотреть будешь помнить сюжет всю жизнь.
    • Так же хотелось упомянуть музыку, которую писал Сусума Хиросава, его ШЕДЕВРЫ навсегда запечатались в моей голове.
    4
    "Агент времени" 2021г.

• Аниме не японское, а китайское, но все равно очень годное.
    • Эта ona рассказывает о двух парнях которые работают в необычной студии фото, они ведут детективную деятельность, проникая в фотографии и раскрывая преступления.
    • Рисовка одна из лучших что я видел за все время, а вы поверьте я посмотрел много сериалов за свою жизнь
    • Как по мне зайдет абсолютно любому человеку на земле
    5
    "Крутой учитель Онидзука" 1999г.
    • Сериал повествует о жизни бывшего якудзы, который захотел спокойной жизни и устроился учителем в японскую школу, где с ним происходит множество смешных и не очень ситуаций.
    • Аниме понравится не всем, так как присутствуют вульгарные рофланы и немного кринж ситуэйшн.
    • Рисовка самый стандарт для того времени, ничего удивительного крч.

В принципе это все сорь за ошибки если где то есть и не бейте пожалуйста, проблем и так хватает :despair:

Загрузка...