С обнулением меня форумчане, приступим С какого-то момента Тинькофф ввел возможность перекидывать и пользоваться средствами с кредитной карты с периодом 55 дней, не платя никаких комиссий за перевод внутри своего счета. Так утверждает поддержка Скрин Что нам это дает. Заводим кредитку на сумму 50.000₽ и более (Получить ее элементарно, параллельно нужно залутать 1000₽ и бесплатное обслуживание, использую реферальную ссылку друзей или ребят с форума) сам прикререпляю реф, но я теперь без симпатии и обнулением https://www.tinkoff.ru/sl/8qP9TmvHT2B А дальше просто переводим 49.999₽ (Т.к в условиях «До 50.000₽) на основной счет, не используем эти деньги и получаем либо 160₽ (49.999₽*4%\12 месяцев) каждый месяц просто так, но есть вариант покруче либо перекидываем деньги на накопительный счет и получаем 250₽ (49.999₽*6%\12 месяцев) Но, самый оптимальный вариант, как по мне. Покупаем Тинькофф Pro за 199₽, что раскачивает процент по основному счету до 6%. Получаем те же 250₽, 200₽ отдаем каждый месяц за подписку Тинькофф Pro. Получаем все плюшки от Pro и параллельно лутаем еще около 400₽, если у Вас на основном счету есть ~ 250.000₽ (250.000₽*(6%-4%)/12 месяцев) (6%-4% потому, что нас интересует именно чистый профит от Pro подписки) Итого у нас. Бесплатный ТинькоффPro+450₽ сверху. Далее закрываем задолженность кредитки переводом раз в месяц обратно тех денег на кредитку, тем самым обнуляя беспроцентный период беспроцентный период и повторяем все по кругу, пока фичу не прикроют. Да, это смешные копейки, но разве не приятно найти легальный способ абуза банка в ответ на их постоянный махинации не в пользу клиентов с навязываем подписок за просмотр сторис и т.д Спасибо за прочтение, надеюсь кто-то воспользуется
Ебать, гений чтоли, но есть много но, например беспроцентный период не у всех 55 дней, моему знакомому дали 26 дней, и как юзать?) --- Сообщение объединено с предыдущим 1 ноя 2022 И возможно что только в теории так гладко, ты уверен что будут учитываться кредитные средства на твоей карте, для бесплатного про? Например в Тинькофф инвестициях если с помощью маржинальной торговли набрал 20к, не считается, нужно 20к именно своих, я думаю Тинькофф и тут не проебется
Сквончи, ты сам ответил почти на все вопросы, плечо в инвестициях и использование кредитных средств это немного разное, так что все четко
Платинум карта очень сильно любит накидывать неожиданные проценты. К примеру: Совершил покупку на 5600 рублей и должен был вернуть 5600, но с какого-то перепуга, Тинькофф накинул туда ещё 102 рубля, поэтому хз хз
Была у меня их платина и подписка была. Карты, на мой взгляд, самые беспонтовые. Постоянно вляпывался в какие-то проценты, которые конечно же должны были быть со слов поддержки. Тинек хороший банк, но как кредит/кредитки - фигня невыгодная. Подписку про тож отменил. НС найти выше 6% не проблема в других банках. А можно вообще по 11% найти по акциям и на этом легально денежки зарабатывать.