Решил выпустить свой первый пост! Т/К На форуме нету читов на актуальную версию Rust 2360 (21.10.2022) Alkad! Поэтому я поделюсь читом и легит КФГ для него. Сам чит не без известен. Его название: Geroin Также я вам распишу как не забанится на серверах античитом ----------------------------------------------------------------------------------------- 1) Запускаете раст без античита GameWer (серверов там очень много, лично я играл на FoxRust) 2) Когда вы находитесь в меню раста Инжектите чит. (для Rust Alkad как по мне лучший инжектор это Extreme Injector) 3) Открываете меню чита на кнопку Insert и настраиваете как душе угодно (лучшие по моему мнению настройки я также прикреплю) ----------------------------------------------------------------------------------------- Сам чит вы сможете скачать если зарегистрированы 5 дней. А теперь перейдём к функционалу чита: ------------------------------------------ESP-------------------------------------------- Player ESP - Включение вх NPC ESP - Вх на нпс (ботов) Name - Отоброжение имён игроков ( не работает если у чела ник русский ) Health - Отображение хп игрока Distance - Отображение растояния от вас до игрока Held Item - Отображение оружия в руках противника Chams - Заливка игрока Boxes - Отображение квадрата , в котором находиться противник Skeleton - Отображение костей противника Health Bar - Справа отображаеться колонка с хп Snaplines - Показываеться линия на противника по которому в первую очередь будет стрелять аим OOF indicator - Если противник сзади то будет показана стрелочка в центре экрана, чтобы вы не получили пиздов в спину Custom Prefab - Лагает, а то и крашит ( не включать ) Далее просто вхшечка на машины , камни , ловушки и тд ----------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------AIM--------------------------------------------- Silent Aimbot - аим , а правее кнопка активации(можно перебиндить) Draw silent fov - Появляеться круг в центре экрана , в котором будет работать аим Automatic shoot - Автоматическая стрельба при нажатии на кнопку активации аима . (Если не включена нужно сначала нажать на кнопку аима а далее на правую кнопку мыши) Memory Aimbot - Хуйня , работает криво ( не включать ) ----------------------------------------------------------------------------------------- В чите еще много функций если какая-то из них будет интерестнная или не понятная то пишите в лс. VirusTotal: https://www.virustotal.com/gui/file/48195fc6a0e40bc4506e3e6ebbdc886f1d93a2b71056c8748a2b516ecfda6245
Забыл написать как не забанится, играйте по легиту, очищайте реестр для проверок после запуска чита (если не знаете как, то пишите я создам подробную тему), как можно меньше участвуйте в файтах, и если вы были в диком тулеве, и сделали много фрагов, то лучше перезайти без чита. Переименуйте эту длл в EasyAntyCheat_x64.dll и спрячте в самом расте в папке plugin. или где-то в папках винды. Не летайте на ноуклипе, будет автобан анти читом, и включайте FakeAdmin только тогда когда будете юзать дебаг камеру. --- Сообщение объединено с предыдущим 31 окт 2022 А также буду продолжать выпускать пропатченую версию чита под каждую обнову