Загрузка...

Rust 2360 (21.10.2022) Alkad (ПИРАТКА) Делюсь софтом.

Тема в разделе Rust создана пользователем Brooke7771 31 окт 2022. 1996 просмотров

1. Brooke7771
    Brooke7771 Автор темы 31 окт 2022 0 27 окт 2022
    Решил выпустить свой первый пост!
    Т/К На форуме нету читов на актуальную версию Rust 2360 (21.10.2022) Alkad!
    Поэтому я поделюсь читом и легит КФГ для него.
    Сам чит не без известен. Его название: Geroin

Также я вам распишу как не забанится на серверах античитом
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    1) Запускаете раст без античита GameWer (серверов там очень много, лично я играл на FoxRust)
    2) Когда вы находитесь в меню раста Инжектите чит. (для Rust Alkad как по мне лучший инжектор это Extreme Injector)
    3) Открываете меню чита на кнопку Insert и настраиваете как душе угодно (лучшие по моему мнению настройки я также прикреплю)

-----------------------------------------------------------------------------------------
    Сам чит вы сможете скачать если зарегистрированы 5 дней.

А теперь перейдём к функционалу чита:
    ------------------------------------------ESP--------------------------------------------
    1. Player ESP - Включение вх
    2. NPC ESP - Вх на нпс (ботов)
    3. Name - Отоброжение имён игроков ( не работает если у чела ник русский )
    4. Health - Отображение хп игрока
    5. Distance - Отображение растояния от вас до игрока
    6. Held Item - Отображение оружия в руках противника
    7. Chams - Заливка игрока
    8. Boxes - Отображение квадрата , в котором находиться противник
    9. Skeleton - Отображение костей противника
    10. Health Bar - Справа отображаеться колонка с хп
    11. Snaplines - Показываеться линия на противника по которому в первую очередь будет стрелять аим
    12. OOF indicator - Если противник сзади то будет показана стрелочка в центре экрана, чтобы вы не получили пиздов в спину
    13. Custom Prefab - Лагает, а то и крашит ( не включать )
    14. Далее просто вхшечка на машины , камни , ловушки и тд

---------------------------------------AIM---------------------------------------------

1. Silent Aimbot - аим , а правее кнопка активации(можно перебиндить)
    2. Draw silent fov - Появляеться круг в центре экрана , в котором будет работать аим
    3. Automatic shoot - Автоматическая стрельба при нажатии на кнопку активации аима . (Если не включена нужно сначала нажать на кнопку аима а далее на правую кнопку мыши)
    4. Memory Aimbot - Хуйня , работает криво ( не включать )

В чите еще много функций если какая-то из них будет интерестнная или не понятная то пишите в лс.

VirusTotal: https://www.virustotal.com/gui/file/48195fc6a0e40bc4506e3e6ebbdc886f1d93a2b71056c8748a2b516ecfda6245

2. Brooke7771
    Brooke7771 Автор темы 31 окт 2022 0 27 окт 2022
    Забыл написать как не забанится, играйте по легиту, очищайте реестр для проверок после запуска чита (если не знаете как, то пишите я создам подробную тему), как можно меньше участвуйте в файтах, и если вы были в диком тулеве, и сделали много фрагов, то лучше перезайти без чита. Переименуйте эту длл в EasyAntyCheat_x64.dll и спрячте в самом расте в папке plugin. или где-то в папках винды. Не летайте на ноуклипе, будет автобан анти читом, и включайте FakeAdmin только тогда когда будете юзать дебаг камеру.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 окт 2022
    А также буду продолжать выпускать пропатченую версию чита под каждую обнову

31 окт 2022 Изменено
    1. lunox093
      Brooke7771, Слушай, а ты не можешь ли сурс мне скинуть этого чита :thinking:
  3. axinoso
    axinoso 2 ноя 2022 0 23 сен 2022
    как добавить конфиг?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. xfsenpaifx
      @Brooke7771,cкоро?)
  4. ncux0098097678
    на каких девблогах робит

5. bfhebceda
    bfhebceda 22 мар 2025 0 2 ноя 2023
    [IMG]такая ошибка ЧТО ДЕЛАТЬ?

Загрузка...