Всем привет дорогие друзья! Сегодня мы поговорим не о тех инвестициях , о которых вы подумали.А о том, что нужно полностью исключить из своей жизни прошлое и начать жить настоящим , отдавать и инвестировать своё время лишь в настоящие, дабы вскорем времени получить то будущие , о котором вы так мечтаете! Помнишь ли ты , как в прошлом ты мечтал , чтобы в будущем твоя жизнь изменилась , понимаете?Уже тогда ты строил планы на свое «нынешнее настоящее». Сбылись они или нет – вопрос того как сильно ты хотел и как сильно ты над этим работал. Но факт остаётся фактом: работать нужно только над настоящим. Настоящее – это то, что пройдёт и то что будет происходить, поэтому только в твоих силах лепить из этого всё то, что ты хочешь видеть в будущем. Быть здесь и сейчас – знакомая фраза? Заворачивай все свои действия вокруг того, что происходит сейчас, не зацикливаясь на прошлом и не живя будущим. Это то, что нужно нам всем. Дом строится с фундамента, а не крыши.Это очень тяжело , но оно того стоит.Не бойтесь меняться . исправлять свои прошлые ошибки , именно так люди набираются драгоценного жизненного опыта, который помогает им не останавливаться на мелких проблемах.Если они смогли , значит и ты сможешь. Многие люди вспоминают свои прошлые ошибки и жалуются , что им не повезло.Это всё чушь.Выброси это из голову , это пустая трата нервов.Тебе всё равно этого не изменить, так зачем тогда об этом думать, лучше попробуй изменить своё будущие , чтобы не повторять своих прошлых ошибок, понимаешь к чему я клоню?Будь хоть немного мудрым и ответственным за свою жизнь.И нас в мире полно людей , которые только и говорят , что им в очередной раз не повезло, и теперь всё жизнь об этом говорят.Не будь как все , они полные лузеры.Нам всем не везёт в жизни , но лишь настоящие победите встают несмотря ни на что. Я не хочу вам писать всю эту нудную мотивацию , про победителей ,это уже все знают.А хочу лишь сказать, что вам нужно "направить свой фокус на настоящее, тогда сможешь обрести и выстроить нужное тебе будущее".Всегда стремитесь быть лучше чем вчера ,развивайтесь , набирайтесь опыта и ничего не бойтесь, верьте в себя.
опять эзотерика какая-то с выстраиванием всяких фокусов внимания на своё настоящее. да и вообще, доверять человеку который забывает не ставить пробел перед запятой... такое себе занятие)) чтоб выстраивать будущее не нужно никаких фокусов на настоящем, нужно просто не лениться, чтоб не лениться, можно начать с спортзала или чтения книг, всё просто, но этим, блядь, никто не будет заниматься, в т.ч. и я
предлагаю не думать о будущем, а жить здесь и сейчас. ведь часто думая об этом, теряется фокус на то, что происходит вокруг нас