Всем привет! В этой статье я расскажу как получить от женщины то, чего ты хочешь! (это моя 1 статья, так что не судите строго) И так начнём! 1. Женщины это мягкие существа, и есть много способов как получить от них желаемое, первый способ это - ласка. Это они очень сильно ценят, и любят. 2. Никогда не прибегайте к агрессивному отношению, то есть насилию и угрозам. 3. Научись слушать и поддерживать её, девушки любят когда есть человек на которого можно опереться, и довериться. 4. Будь внимательным к ней и делай ей комплименты. Замечай в ней вещи которые не видят другие и самое главное говори ей об этом. 5. Покажи себя с лучшей стороны, покажи на сколько ты хорош в каких либо делах или ситуациях, по сравнению с другими. 6. Говори прямо и о том, над чем думаешь. 7. Узнай её идеал, и постарайся становится таким же (ну это если ты прям влюблён). 8. Последнее, это тебе нужно влюбить её в себя, чувство любви готово толкать женщину на любые поступки и действия. На этом все, всем удачи и хорошего дня! Надеюсь статья окажется для кого нибудь полезной.
маловато, к каждой девушке нужен индивидуальный подход, у меня были дамы, которые не любили ласку, а дерзость и прямолинейность, ну и соответственно не любили каблуков главное быть инициатором всего, и девушка сама за тобой потянется
тяжело это сделать когда все говорят, что она шлюха ( The post was merged to previous Oct 31, 2022 да и какие отношения? Сейчас нас интересуют только деньги вроде
Тебе нужно влюбить её в себя, чувство любви готово толкать женщину на любые поступки и действия, ДАНУ НАХУЙ
Дал почитать твою статью своей девушке вот прям только что. Она согласна с каждым пунктом. Так что статья имеет право на жизнь. Одобрено так сказать