Загрузка...

Обсуждение One Piece: Red с точки зрения человека который никак не связан с этой серией

Тема в разделе Аниме создана пользователем Rei 31 окт 2022. (поднята 6 ноя 2022) 117 просмотров

1. Rei
    Rei Автор темы 31 окт 2022 out of tune
    Не так давно посмотрел «One Piece: Red” в кинотеатре, пришел на сеанс совсем без знаний об этой вселенной и после просмотра решил написать свою никому не нужную рецензию о том стоит ли идти на фильм если ничего не знаешь об этой серии.

Сама рецензия (СПОЙЛЕРЫ):
    Больше всего в фильме меня впечатлило это то, что Ado исполняла песни которые были довольно зажигательные, чего только стоит песня «New Era”. По сюжету было в принципе все понятно, гением в Ван Писе быть не нужно, чтобы вникнуть в сюжет, что было для меня сложно понять это что такое «Gear” и почему это кричат в зале. Также огромное количество второстепенных персонажей тоже пугает, мне кажется их ввели только для фансервиса потому что все время когда появлялся кто-то новый на экране, то зал был в шоке. Для меня из героев очень сильно симпатизировал Бруно (второстепенный персонаж) из-за его специфичной и выделяющийся внешностью среди всех. Для меня до сих пор загадка специально ли Ута и Гордон выглядят как Франкенштейны. По мне Ута очень странный персонаж и его цели мне не понять, как и Шанкса, зачем он оставил Уту на острове если мог забрать ее и почему она была до сих пор зла на пиратов даже после увиденного по улиткофону, что это «она» всех убила. А под конец фильма мне конкретно снесло башку от такого быстрого и унылого конца в котором я только понял, что они повторяли действия своих родаков при уничтожении демона.

Вообщем могу сделать вывод, что фильм смотреть без знаний оригинала можно, но не очень удобно, я не знаю связан ли как-то этот фильм с оригинальным сериалом или нет, так что ценность всех моментов в фильме мог недооценить. Файты очень эпичные даже если это мелкие стычки. Советую идти с друзьями которые шарят за Ванпис, чтобы было смешнее.
    По мне фильм стоит смотреть ради музыки и красивой анимации файтов, концерта, да и в принципе фильма (желательно в кинотеатре).

Я не критик, прошу не ругайте если написал какую-то бессмыслицу, я много не досыпаю и бывают такие моменты.

Загрузка...