Загрузка...

Серое Рабочий P2P скам Bybit

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем УФСБ 29 окт 2022. (поднята 25 ноя 2022) 4535 просмотров

1. УФСБ
    УФСБ Автор темы 29 окт 2022 Заблокирован(а) 2947 26 авг 2022
    Доброго времени суток всем, хочу поделиться способом заработка на бирже bybit в режиме P2P

Прежде чем расскажу суть, хочу прояснить 2 момента:
    - Моя цель только показать крупными мазками этот метод, суть вы уловите 100% к концу прочтения, но в силу обстоятельств, я хотел бы все таки получить возможность создать тему с этим способом в разделе "Инвестирование", с целью поиска инвестора для себя, поэтому каких-то тонких (не ключевых) нюансов работы раскрывать не хочу, так как планировал на этом заработать сам + это продлит жизнь данному способу для других
    - Я подсмотрел идею у знакомого и первый же раз протестил её на его средства. Я не знаю новый это способ или нет, но у меня он сработал, у него тоже

Для работы нам потребуется:
    • Два верифнутных KYC аккаунта bybit
    • Два устройства (в моем случае это был пк и телефон, подключался от одной сети, *** не использовал)
    • Стартовый капитал на карте (желательно иметь под средние лимиты на P2P для способа, 30к минимум)
    • Немного навыков соц. инженерии, мозгов и времени (круг ~5-15 мин)
    1. Открываем P2P, покупаем с первого аккаунта USDT за рубли на сумму 1500 (пример). Выбирать нужно исключительно те предложение, в которых указан способ оплаты Bank Transfer/Raiffeisenbank/Tinkoff/ и менее 100 ордеров:

Так же обращаем внимание на описание, если видим подобное - ищем другого:

2. Совершаем чистую сделку по покупке USDT:

3. Как только нам падают деньги на первый аккаунт, в нужный тайминг надо создать со второго аккаунта для этого же человека, ордер на 4500 и подтвердить "перевод средств", не внося оплату, сопровождая это сообщением: "Извините, ошибся и перевел вам 1500, вместо 4500, сейчас докину 3000". (в примере я напроебывался нормально, так как делал все первый раз, я вообще не понимаю, как это вышло с таким фатальным количеством ошибок, но значит это лишь только то, что способ правда работает даже в таких условиях, поэтому я показываю факапный, но залет: во-первых посмотрите на время транзы с первого акка и движения со второго, во-вторых написал зачем-то 3500, вместо 4500, в-третьих не подтвердил ордер перед сообщением продавцу)

4. Здесь раскрывается смысл схемы. Расчет идет на банальную невнимательность продавца. Написав об ошибке в переводе и докинув "всю сумму" человеку, он думает, что мы перевели ему в этом ордере 4500, хотя на самом деле мы кинули лишь 3000, а 1500 в истории его банкинга - это сумма за покупку USDT с первого аккаунта

5. Результат:

Из 48$ мы сделали 69$ за круг. После чего продаем наши заработанные USDT на P2P, возвращая деньги на карту в рублях

Что делать, если продавец заметил подвох и не хочет отпускать монеты? Не надо с ним спорить и выходить на апелляцию - мы её проиграем, потом нам захолдят акк на неопределенный срок. Нужно сослаться на лаги интернет-банкинга, телефона, соединения... короче закройте сделку в ноль, ничего не потеряв и переходите к другому продавцу. Вести себя надо как можно более вежливо в таком случае, чтобы не познать гнев продавца (жалобу)

Как часто ведутся на такое? Со слов моего знакомого (доказательств нет) он видел, как на крупных "лимитах сделок" люди зарабатывают неплохие деньги на этом, модернизируя и улучшая стратегию способа. С его же слов, выходило по 100к рублей в неделю у ребят. На его тестах (я не был свидетелем) - 5/10 залеты. Лично на моем опыте - 2/5, но я учился и только к концу понял важные особенности в механике способа. Было бы на самом деле 3/5, если бы я например не протупил с таймингом:

Как я и обещал, вы поняли суть способа на 100%, но какие-то нюансы (не ключевые, не ругайтесь) оставлю за кадром, к ним можно прийти без проблем опытным путем, поэтому второй залет показывать публично не хочу. У кого есть вопросы или предложения лично ко мне - обращайтесь в лс на форуме, а так жду любых ваших комментариев, спасибо!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ZEUS_VERIF
    ZEUS_VERIF 29 окт 2022 Заблокирован(а) 0 28 окт 2022
    Бля прикольно, не стоит такой хуйнёй заниматься, бедолаг разводить.

3. Aleksey712
    Aleksey712 29 окт 2022 Заблокирован(а) 4 28 ноя 2019
    Скамеры в гневе старшны :kidrun:

4. Tyort
    Tyort 29 окт 2022 0 26 апр 2020
    помоему лучше самому торговать в п2п, так больше заработаешь нежели кого то скамить

5. Aleksey712
    Aleksey712 29 окт 2022 Заблокирован(а) 4 28 ноя 2019
    Кст, я так и не понял, а если чел запалит, что транзакция в банке на 1.5к только одна?

1. УФСБ Автор темы
      Aleksey712, ну пускай палит, там же написано, что в таком случае говорим залагало у нас и отсылаем ему реальные еще 1.5к, закрываем сделку в ноль
    2. Aleksey712
      УФСБ, то есть, мы с одного скидываем ему 1.5, потом с другого создаём ещё одну и пишем, мол, уже отправили 1.5к, если он не запалит и после этого всего подтвердит перевод на второй аккаунт, то мы с первого аккаунта пишем, что отправили и тогда он уже палит нас, но ничего уже не может сделать и отправляет нам ещё 1.5к дополнительные?
  6. iQuazar
    iQuazar 29 окт 2022 13 712 27 фев 2019
    Деньги отправляешь со своей карты и обманываешь людей? Рано или поздно постучатся в дверь дяди .. )

1. УФСБ Автор темы
      iQuazar, со своей?) конечно же нет дядь ты о чем
  7. Mannicedr
    Mannicedr 29 окт 2022 Заблокирован(а) 2 24 ноя 2020
    УФСБ, сколько жить будет ? вроде норм

1. УФСБ Автор темы
      Mannicedr, я думаю так как все завязано на человеческом факторе, то вечно)
  8. WinstonSalem
    Очень часто с таким сталкиваюсь) При открытии сделки проверяю очередь последующих, если есть подозрения открываю спор. В большинстве случаев скамер уже просто не отвечает.. возможно в это время уже по-быстрому переходит на следующую жертву что бы отбиться. Я же остаюсь с его деньгами. Так что гайд годный, пользуйтесь:peka:

31 окт 2022 Изменено
  9. Molekula
    Molekula 1 ноя 2022 16 26 окт 2022
    Ну автор прав, завязано на человеческом факторе, спешка и невнимательность. Начинал еще с узбеков через СаламПэй, примерно 40 сделок отпустил, спред есть, отзывы положительные пишут, отлично же) Объявления всегда кидал в топ 3 ну и естественно переводов куча и даже не успеваешь сосчитать, карем глаза проверял ФИО и отпускал. Через 3 минуты пишет мне тип, мол не отпустил мне крипту, наебал и т.д!!! А другие переводы идут и ты теряешься: кому, что и сколько? а может не тому скинул?(( Крч, тип весь чат обслюнявил, бонусом мне на карту еще 10 р зарядил со славами "ВЕРНИ БАБКИ НА КАРТУ". На что я ему через 15 мин ответил,: "Дружище открываю спор, там и порешаем". Исход: поджал хвост, и все ему пришло мол задержка, связь :peka:. Так что не хуй спешить.

1 ноя 2022 Изменено
  10. УФСБ
    УФСБ Автор темы 25 ноя 2022 Заблокирован(а) 2947 26 авг 2022
    Поднял тему кнопкой, приходили сообщения, что у людей работало все:) и никто даже не отблагодарил :(

1. WinstonSalem
      УФСБ, У людей есть такая черта - пропадать в бездну между словом и делом:roflanDog:
Загрузка...