Загрузка...

Советы, которые помогут вам избежать неприятностей

Тема в разделе Безопасность создана пользователем encore 28 окт 2022. (поднята 29 окт 2022) 1255 просмотров

1. encore
    encore Автор темы 28 окт 2022 :animewave: голые мужчины lolz.live/threads/6869426/ 8745 21 окт 2020
    Всех приветствую. В этой статье пойдет речь о безопасности ваших разговоров, и советы как избежать неприятностей при общении с собеседником

1. Не общайтесь на важные темы в мессенджерах, если есть возможность обсудить это наедине с человеком.

тут думаю обьяснять и не нужно что те же самые сообщения можно переслать, заскринить, импортировать и тому подобное.
    конечно, на скрины есть отговорка что это отрисовка, но никто не отменял тот факт что ваши диалоги импортированы и хранятся у кого-то на флешке)

2. Про телефонные разговоры.

телефонные разговоры можно спокойно записать если вы сидите с кем-то в дискорде, телеграмме, ватсапе, не важно, не первый день существуют программы для записи видео (на пк - OBS Studio, на мобайл - куча скринрекордеров, перечислять не буду)

3. Доверяй - но проверяй.

также затрону тему разговоров в реальной жизни, помните что у собеседника есть телефон на котором есть диктофон. Лучше всего перед началом диалога, просить собеседника выключить телефон/показать что он не записывает разговор на диктофон. (1 способ самый эффективный и безопасный)

4. Умейте различать кентов от друзей.

кент - чел с которым можно поугарать, работать, но не доверять личную информацию, тем более если вы с ним уже рамсили
    друг - человек с которым можно поделиться чем угодно, зная что он никому это не расскажет.
    друзья могут быть фальшивыми, так что умейте различать ''друзей'' от друзей

Всем спасибо за прочтение данной статьи, будьте бдительней, берегите себя:smile_victory:

2. Luckyman
    А друзья с лолза за 99р на день настоящие?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  3. LonelyGroom
    LonelyGroom 28 окт 2022 Info / Links / Donate: T.ME/LG_LINK 2112 7 сен 2018
    Бред.
    Больше на "мусорского" похожи советы.

Да и вообще при чём здесь безопасность к записи разговоров на диктофон? Для чего? - Чтобы пойти в полицию и показать, мол смотрите тут хуесос. Если человек недоброжелательный к тебе и узнает за диктофон - тебя отпиздят, а также законом запрещено записывать разговоры без оповещения собеседника.

28 окт 2022 Изменено
    1. encore Автор темы
    2. encore Автор темы
      LonelyGroom, ситуации разные могут быть, допустим ты делишься с человеком чем то личным, а он может пойти нахуй всем эту запись показать и все пиздец

а насчет закона - можно оповестить в конце диалога, или преподнести в виде шутки, и всё, диалог записан - а тебя облопошили как лоха
  4. Пакистан
    Пакистан 28 окт 2022 На тихом 5483 28 ноя 2019
    Ну тут ладно согласен

5. joopino
    joopino 28 окт 2022 ты взвешен на весах и найден очень легким 358 2 июн 2021
    можно было начать и закончить первым правилом бойцовского клуба

1. encore Автор темы
      joopino, я подробней расписал
  6. Pikselevich
    Pikselevich 28 окт 2022 3726 17 окт 2022
    Рекомендации из разряда - мойте руки перед едой.

1. encore Автор темы
      Pikselevich, неа, советы то нормальные
    2. Pikselevich
      encore, для школьника-параноика.
  7. feyell
    feyell 29 окт 2022 Бесплатно поесть? - https://lolz.live/threads/8232401/ 277 27 июн 2022
    банально не?

1. encore Автор темы
      feyell, я бы не сказал
  8. WIDOK
    WIDOK 4 ноя 2022 Дело для души - душа для дела 61 23 июл 2019
    Это больше похожи на советы: что отвечать если с тебя пытаются вытрясти что-либо

9. Чупик
    Чупик 19 ноя 2022 кто ты воин 3823 13 июн 2022
    Что делать если я и есть тот самый кент?:stoneebalo:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Чупик
      encore, у меня ещё камера в кармане:stoneebalo:
    3. encore Автор темы
      Чупик, петличку проведи в рукав, купи очки еще с камерой в оправе и жизнь сказка будет выаъ\хывазвыаъхз
    4. Чупик
      encore, я буду местным детективом :shreklol:
Загрузка...