Загрузка...

Получаем 300 рублей от «Тинькофф» за отзыв

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем matyha 27 окт 2022. (поднята 23 ноя 2022) 5228 просмотров

1. matyha
    matyha Автор темы 27 окт 2022 >
    Получаем 300₽ от «Тинькофф» за отзыв

Акция 18+, отзыв должен быть оставлен с 17.10.22 по 18.12.22 число. Также на момент участия в акции у клиента не должен быть подключен сервис Tinkoff Premium.

Банк вновь запускает акцию, в которой можно получить 300₽ за каждый одобренный отзыв на сайте banki.ru.
    Также каждый 20й, кто зарегистрируется с помощью Tinkoff ID и оставит отзыв, получит дополнительно 1000 рублей.

1. Открываем ветку «Tinkoff» на сайте banki.ru > ТЫК и регистрируем аккаунт с помощью «Tinkoff ID», или по номеру/почте.
    2. Нажимаем кнопку «написать отзыв» и пишем положительный отзыв (текст обязательно должен быть качественным); (Можно написать о том, как техподдержка помогла решить какую-либо проблему или рассказать о преимуществах дебетовой/кредитной карты, накопительного счета, вклада и так далее.
    3. Делаем скриншот отзыва, после чего сохраняем его и переходим в чат с поддержкой Тинькофф, где сообщаем, что оставили отзыв на сайте banki.ru, а также прикрепляем скриншот.

Также Тинькофф не ограничивает вас в количестве написания отзывов. Вы можете написать хоть 10 отзывов и если их все одобрят (для этого нужно писать на разные темы), то банк выдаст вам сумму равную написанию всех этих отзывов - 3000 рублей.

За каждый одобренный отзыв «Тинькофф» обещает начислить бонус в течение 5 рабочих дней;
    среди тех, кто оставил отзыв, 27-го декабря будет дополнительно разыграно 100 денежных призов по 10 000₽.
    Актуально до 18 декабря.

P.s. Деньги начисляет нам сам Тинькофф, не сайт, на котором оставляем отзыв.
    Все кто спрашивает про пруфы выплаты, то мне даже сказать нечего вам:finger_up:. Доказательством является сам Тинькофф банк, который и платит деньги за положительные отзывы о нем. Также я не могу прикрепить пруфы выплат, просто потому что отзывы еще почти ни у кого не прошли проверку на сайте banki ru, это не самый быстрый процесс.
    [IMG][IMG]

Если остаются сомнения, то можете просто сами написать в поддержку и уточнить какие-то моменты.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 окт 2022 Изменено
  2. t0m1helfigers
    А можно пруфы вывода, так как трудно верится, 300₽ за отзыв….

3. Ukrtelekom
    Ukrtelekom 27 окт 2022 ЗАМУЖЕМ 308 3 фев 2021
    прикрепи пруфы выплат

1. matyha Автор темы
      Ukrtelekom, Добавил в конце темы. Акция возобновилась только сегодня, еще не было выплат. (Выплаты делает сам Тинькофф, а не сайт)
  4. luce
    luce 27 окт 2022 4 6 май 2022
    как понять что мой отзыв зачтён?

1. matyha Автор темы
      luce, Нужно зайти в Профиль - Отзывы и Вопросы - Народный рейтинг банков - Там будут все отзывы, а рядом с оценкой "5" текущий статус (Проверяется/Не засчитана/Опубликован)
  5. rinessansd
    rinessansd 27 окт 2022 26 19 дек 2020
    По условиям акции, участнику должно быть 18 лет. Так же с 17.10.2022 г. по 18.12.2022 г. оставить положительный отзыв о Тинькофф на сайте banki.ru. Данный отзыв оставлен намного ранее. Извините, что не можем включить вас в акцию.

1. uniq
      rinessansd, пиздец, спасиб за инфу
    2. matyha Автор темы
  6. DixSix228
    DixSix228 27 окт 2022 Больше НЕ Mlbb 243 4 авг 2020
    Сколько времени занимает проверка отзыва на сайте?

7. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 27 окт 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 070 28 апр 2021
    по выплатам че вы паритесь то. это частая акция от тинькофф, да этого 500 р выдавали за отзыв. Можно абузить, раньше по крайней мере абузили отзывы и получали несколько выплат. Главное чтобы на сайте отзыв был подтвержен

8. tacashare
    tacashare 27 окт 2022 ♫ | Я слушаю 2rbina 2rista - Стальные яйца 82 1 окт 2019
    с 18 лет:finger_down:

9. Luckyman
    Копипаст

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. matyha Автор темы
      Luckyman, если речь о том, что раньше, недели я сюда опубликовал, то да. Если речь и о других тг каналах, пабликах вк, то нет
    3. Darret
      matyha, Первым пост вышел в наваре
    4. justieku
      Darret, скиньте ссылку на тг канал пж :roflanPlz:
  10. vanodark
    vanodark 27 окт 2022 1 15 дек 2020
    Кто-нибудь пробовал уже данную схему?

1. justieku
      vanodark, сегодня отзыв оставил, в тех. поддержке ответили слово в слово так же как и на скринах. Денег ещё не получил. Ожидаю 5 дней)
  11. nehehe
    nehehe 27 окт 2022 свободен 868 19 июл 2020
    смысл пиздить паблик текст с тг каналов...

хоть бы пруф вывода кинул свой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. nehehe
      matyha, в следующий раз придумай что-то свой, а потом уже огрызайся
    3. nehehe
      matyha, и разговор с тп - это не пруф вывода. жди пока выплатят и потом уже "тему" пости
    4. matyha Автор темы
      nehehe, мне нечего тебе ответить. Такую же бессмыслицу пишешь, как и в первом сообщении
  12. tortheless
    tortheless 27 окт 2022 66 15 фев 2018
    у типа 2к симп а он с паблика копипастит

1. matyha Автор темы
      tortheless, мой ответ выше прочитай, может до тебя тоже дойдет.
      И причем здесь мои симпы? Я выложил тему для работяг, кто ее мог пропустить, или попросту кому негде было ее увидеть :ok_wink:
  13. Futurama
    Баян нахуй

14. BARTENEV
    BARTENEV 28 окт 2022 Заблокирован(а) 32 28 авг 2021
    Сколько отзыв то блять будет засчитываться

15. neketaaaaaa
    neketaaaaaa 28 окт 2022 1 13 фев 2022
    долго отзыв проверяют?

1. logan72ru_lox
      neketaaaaaa, ты не один, там дофига людей абузят так что очень долго нужно ждать, сам жду два дня и все ещё проверяется
    2. RomanRomanovokda
      neketaaaaaa, ну хоть неделю, все равно отлично
  16. 1absproduction
    1. aleks007smol
      1absproduction, скинь ссылку откуда этот документ
  17. molemolemole
    molemolemole 31 окт 2022 232 16 фев 2018
  18. id220758623
    кайф тема :finger_up:

19. RomanRomanovokda
    на кредитке работает? :finger_down:

20. bastardflow