нахуя? может сделать лимит на создание тем 5 минут к примеру? что бы модераторы успевали удалить и банить.
Если нельзя создать тему (полезную) то как апнуть местного? Помощь? Ты так максимум 4 симпы возьмеш...
я так тоже подумал, но бывают случаи, когда челы создают акки, рекламируют, что-либо и т.д. их банят, а они опять регают и опять же создают эти темы, так что с ТС я полностью согласен. Я бы предложил все до 5 симп проверку модера и т.д., а уже от 5 симп, как обычно(можно уменьшить кол-во симп)
я думаю запрещать не стоит, т.к. есть и адекватные новореги, но вот чтобы посты от новорегов рассматривали модеры, это норм)
Да он этого не понимает наверно. Думает, что модераторы киборки и по "10000000000" могут чекать за 1 минуту.
Не. Я согласен! но только что-бы проверяли модеры/админы. Часто такое дерьмо делают, что мама не горюй. Для аутов которые скажут ''Но как им развиваться?'' вашу тему одобрят, и закинут -__- Хотя и среди 100+ симп есть не мало аутистов, например NikitaGamer, и многие другие, со своими ''Классными базами''
Угу, больше работы для модераторов и администраторов. Об этом ты не подумал? Если сейчас люди жалуются, что типа модераторы "плохо" работают, то что будет после этого?