Ну я набрал первые 10 симпатий , просто помогая в темах , кто то что спросил , ответил полезное , дали симпу
С одной стороны прикольная идея, когда ты уже имеешь репутацию, но с другой стороны посмотри на тот же бхф, там как по мне репутацию поднять нереально, можно только комментировать темы, тем самым набрать симпатии и сообщения что бы мог создавать темы, идиотизм. Можно сделать типо запрет на создание тем новорегам на 2 недели, думаю будет гораздо меньше тем с иероглифами и попытками скама.
Вы ебанулись? Модераторы итак жалобы не успевают проверять, или вы хотите, что бы темы по месяцу одобрялись??? Идея шлак, некоторые регаются, например, продать свой товар, это что, плохо?? BTC_inactive тему можно спокойно закрывать
Как ты им развиваться предлагаешь ?? Писать под чужими темами (Бред) Вдруг новорег захочет слить или сообщить что-то важное , а самой темы на эту тему нет !
Так же само как и на других форумах, да и это уже не наши проблемы. Я за запрет создания тем новорегами, ибо слишком дохуя долбаебов развелось!