бля, сделать цензуру на запрещеные слова самый пиздатый вариант или хотя бы подтверждение на почту при регистрации
Ну хотябы как ты предложил , а не то что любой только зарегался , и пошёл темы создавать как было к примеру только что , и такое же не первый раз
Или как тут есть такие , я новенький создают тему , через 10 минут уже местный , тоже по идее не правильно
Ну смотря как ты его апать будешь , мне хватило 3-4 дня без попрошайнечства , просто был активным на форуме , где то что то помог , где то ссылку кинул нужную , вот и получил местного
Легче сделать чтоб модеры одобряли тему. Допустим создал тему пока её модер не одобрит она не выходит в эфир. Не легче так сделать)
Или сделать вот так как ты написал , это даже лучше будет , и нормальные новореги смогут темы создавать , а мусор будут сбривать
та нахуй вход на форум по паспорту и школьников меньше будет, и всяких пидоров будет легче найти или по номеру, тип подтверждать а потом одмены такие будут чекать, а там номер и ******* сольют это на форум и пусть юные хацкеры ищут его, потом найду этого спамера и отпиздят, он пойдет напишет заяву, пезда всем, форум заблокируют, админов посадят за слив личной инфы + добавят за **. всо да вот а теперь да бред же.. просто побольше модеров. или тип пусть когда они создают тему, там будет какое-то время на проверку модером (30 минут, например) если модер не успеет проверить - пусть тема автоматом создается короче ваще идей нет, все равно спамеров дохуя будет. ничо не поделаете са си те вот а на запятые мне похуй это не русич и еще раз са си те!