@CosmoZ, @BatyaCHitak, Я не понимаю такого вида людей. Которые пиздят что пабг дохуя реалистичен, а фортнайт мультяшен. По вашему все топ игры говно? Та же дота, тот же овервотч. В эти игры играют большее количество людей. Понимаете, в жизни есть много цепочек развития, но я выделю 3. Есть тупые, есть дауны, а есть прямо лютые долбаёбы. Вот вы, ниже всех этих ступеней, то есть хуже. Вы не умеете мыслить, вы принимаете мнение большинства. Таких обычно не из пизды рожают, не из жопы. А из дыры шлюхи. У меня всё.
Каждая игруха хороша fortnite легче на освоение там хорошая разрушаемость можно строить еще подойдет для тех у кого не тянет pubg. Pubg просто топ игруха токп мою 1060 превращает в печку.
Моя критика будет аргументирования, играл я одинаково и в PUBG и в FORTNITE PUBG это игра для людей у которых "Мощные ПК" Значит и аудитория будет такая же, сколько я не играл в PUBG в пати на русских серверах, мне постоянно попадались адекватные игроки, ну минимум старше 15-16 лет. Из 100 сыгранных матчей примерно 1-2 человека попадались которым от 10 до 14 лет. В целом это плюс пабга. В пабге ты можешь как ездить на аирдропы, так можно и ползти в траве всю игру, а так же играть агрессивно, выбор за тобой. В Fortnite все состоит из того чтобы найти лут, построить здания и т.д. Довольно таки интересно с одной стороны, в нее очень сложно много играть. Как по моему мнения, пабг наиболее лучше в плане геймплея, графики, анимации, открытости разрабов к игрокам. В пабге очень много русских отсылок и т.д Так же я считаю те кто говорят что fortnite мультяшен, да? И что? Кому то это нравится, например анимешникам некоторым заходит. Очень тупо навязывать свое мнения кому то. Как мне кажется те кто говорят что PUBG говно и т.д, у них либо слабый комп, либо играть не умееют, либо просто не играли в нее и т.д я думаю в обе игры можно играть спокойно. На этом у меня все.