Стоит ли жениться после 7 лет прожитого времени....???? Может не по теме и боян...(но сцуко все друзья как только женятся - год сцуко и развод)
к этому ты сам должен прийти) после 5 лет совместной жизни сыграли свадьбу 4 года уже живём практически душа в душу) всё зависит только от тебя)
Если чувствуешь что любишь и любят, то конечно !) что бы ребенок родился в семье, а не семья из за ребенка..
Я женился спустя 4 года отношений, девушке, которая меня на 10 лет старше =) Сам пришёл к этому, послав всех на х.й. Живём и слава богу всё хорошо =)
Ты пришел спрашивать на форум, где 95% людей школу еще не закончили. Ты же правда не серьезно?....... По факту - решил делай. Чужое мнение слушать -> нахуй.
А нужно ли жениться?) Семья это не исход штампа паспорте, семья - это люди живущие в благополучие и воспитывающие своих детей, семья - место где каждый доверяет друг другу, семья где каждый поддерживает друг друга в трудную минуту, семья это нечто больше чем ваши подписи в ЗАГСе.
братан тормози свадьба зло, я после свадьба гавница хапанул как следует так что жива ка ты лучше в гражданском браке и кайфуй по полной!!!!
sanjaga ,Это твоё решения не стоит слушать других людей чтоб тебе "подсказали" ,чел ты взрослый здравомыслящий человек поступай как думаешь нужно,тебе с ней жить не нам.А таких якобы философом в интернети полно,думай блять своей головой,ведь не зря она была дана тебе.Как говорится тебе с этим ебаться всю жизнь.