Загрузка...

Сборка Лучшие сборки (марксманские винтовки)

Тема в разделе Гайды Escape from Tarkov создана пользователем Патологоанатом 26 окт 2022. 4051 просмотр

Загрузка...
  1. Патологоанатом
    Патологоанатом Автор темы 26 окт 2022 Разработка - https://zelenka.guru/threads/4617630/ 391 4 дек 2019
    В данной теме будут рассматриваться такое оружие как:
    M1A (достаточно многостороннее оружие, т.е. можно собрать так, как душе угодно. В данной теме будут представлены 2 мои сборки)
    1. СВДС (убойная марксманская винтовка, способная ликвидировать любого бойца ЧВК за 1-2 точных выстрела, не требовательна к сборке)
    2. RSAS (дорогое и редкое оружие, аналог M1A, только с меньшим количеством эргономики и с большей отдачей)
    3. SR-25 (популярная марксманская винтовка, использующая калибр M1A, достаточно эргономична в хорошей сборке)
    4. ВСС (или АС ВАЛ, используется в качестве штурмового оружия. Не рекомендуется рассматривать её в снайперском варианте)

Итак, вы решились с оружием, которое вы хотите взять в рейд. Теперь выбор встал на сборке (я буду использовать оптический прицел Razor HD Gen. 2 и крепление Lobaev 30mm в снайперском варианте и XPS2-0 в штурмовом. Прицел и тактические обвесы выбирайте по вкусу):
    Рекомендуемые патроны к оружию:
    7.62x51 - M80 и выше
    7.62x54R - ПС и выше
    9x39 - СП-6 и выше

2. mentaldora
    mentaldora 26 окт 2022 творчество сильнее выгоды 10 354 9 дек 2020
    Жду калаш и мутанта от тебя