Загрузка...

Помощь Как скачать удаленные из app store приложения?

Тема в разделе iOS создана пользователем oMeginho 25 окт 2022. 441 просмотр

1. oMeginho
    oMeginho Автор темы 25 окт 2022 25 18 май 2020
    Пару дней назад купил новый телефон, забыв пароль от эпл айди, и получив 14-ти дневный запрос на восстановление, я задался вопросом о том, как скачать приложения, которые были удалены из апп стора.

Сейчас у меня неактивированный телефон, и я думаю, что делать. Есть две развязки, которые, по моему мнению будут работать и есть обходы.

1. Создать новый эпл айди, полностью переделанный под еу или на, то есть, создать зарубежную почту, выбрать зарубежное местоположение и тд, чтобы свободно качать и вся эта хуйня (хуй знает, будет ли это работать)

2. Создать дефолтный эпл айди и не ебаться со всей этой хуйней, но нужен способ который позволит скачать приложухи на нем.

Так вот, нужны советы гениев инженерии. Какие есть способы со скачивание удаленных приложений и что лучше делать?

Самое главное, без сторонних прог и пк, я не хочу ебаться с этой залупой и ставить под угрозу айклауд.

25 окт 2022 Изменено
  2. Фобия
    через проги на пк)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Фобия
      oMeginho, ток если менять гео на тапике)
  3. neveroddoreven
    через кентов с установленным удаленным приложением или пк

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. oMeginho Автор темы
      neveroddoreven, бля, не особо хочу сторонние качать, но ладно, спасибо за помощь
    3. neveroddoreven
      oMeginho, тут без вариантов, из-за санкций щас неудобняки возникают. скоро привыкнешь
    4. oMeginho Автор темы
      neveroddoreven, да я давно привык, мне ничего не надо было, до сегодняшнего дня
  4. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 26 окт 2022 35 27 июн 2013
    Если приложение удалено из app store, создав новый apple id ты не сможешь скачать его. Юзай свою учетку и imazing, пробная версия даст нужный функционал для установки удаленных приложений, если они были скачаны ранее.

5. Qutarani
    Qutarani 26 окт 2022 inaratuQ 51 15 фев 2018

6. business_dark
    business_dark 26 окт 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
Загрузка...