Загрузка...

Проблемы с доступом к игре — ЧаВо

Тема в разделе PUBG создана пользователем pinkjoys 28 апр 2018. 132 просмотра

1. pinkjoys
    pinkjoys Автор темы 28 апр 2018 [Хорошо что я родился человеком, а не натуралом.] 187 13 дек 2017
    Проблемы с доступом к игре — ЧаВо
    Игроки, мы получаем большое количество сообщений на тему проблем с доступом к игре, которые некоторые из вас испытывают. Отвечаем на наиболее частые и волнующие из этих вопросов.

Чем вызвана данная проблема?
    Проблема вызвана недавно прошедшей блокировкой IP-адресов компании Amazon, услугами которой мы пользуемся. Вследствие этого некоторые из вас не могут войти в игру или сталкиваются с трудностями при подключении к игровым серверам.

Каковы сроки решения проблемы?
    Невозможно в полной мере ответить на этот вопрос, поскольку проблема возникла по независящим от нас причинам. Мы изучаем сложившуюся ситуацию и исследуем пути ее решения. Мы очень ценим наших игроков и стараемся как можно скорее вернуть вас в игру, чтобы предоставить полноценный опыт Королевской Битвы.

Можно ли получить игровую блокировку за использование ***?
    Использование *** не является нарушением правил игры, поэтому вы не получите игровой блокировки.

Запрещено ли использовать *** в качестве временного решения проблемы с доступом в игру?
    Мы не рекомендуем использовать ***, но и не запрещаем.

Законодательно часть ваших сторонних серверов в нашей стране заблокированы. Если вы заинтересованы в получении прибыли с рынка, а в данном случае с Российского рынка, то вы должны учитывать особенности законодательства России. И искать решения для полноценного предоставления, оплаченных ранее услуг. Или я не прав?
    Мы учитываем законодательство в странах, в которых выпускаемся. Только проблема в том, что законодательно в России мы заблокированы не были.

Мы не относится плохо к России и работаем над предоставлением серверов в Москве.

Неужели так сложно изменить расположение серверов? И попросить заодно Амазон, что бы эти сервера были гарантированно чистыми от дальнейших проблем?
    Да, это сложно. Тем более, невозможно гарантировать отсутствие дальнейших проблем. Если посмотреть на другие примеры, то станет понятно, что не только PUBG до сих пор сталкивается с этими проблемами.

Я понимаю ваше недовольство, правда. Но и вы поймите, что ситуация не зависит от нас, но мы делаем все возможное.

Не предоставляет обещанные главным разработчиком(или на какой позиции он там числится) сервера в РУ зоне, которые решили бы сразу все проблемы для всего регион
    Серверы (не смотря на то, что я понимаю, что вы их очень ждете и мне жаль, что этот вопрос затянулся так надолго) не стали бы решением проблемы, так как для интерфейса лобби, и не только, все равно используются AWS.

Мы делаем все возможное, чтобы вернуть вас в игру!

Загрузка...