Знаю, что есть Google. Уже искал. Но вопрос всё-таки есть, может кто углублённо знает и так же этим занимался. Хочу узнать у знатоков. Может кто-то порекомендовать материалы по изучению Unreal Engine 5 и С++ для него? Для разработки игр. Язык: RU и ENG. Книги, видосы, статьи или курсы? Или где стоит порыскать? Только актуальные, без одного лишь использования blueprints и без фундаментала вроде использования движка, его установка, интерфейса и его функций, а именно конкретно разработка под уровень хотя бы Middle? Особенно интересна репликация под сетевые игры. Не архитектура и моделирование, а конкретно разработка логики и кода, можно конечно с базой ландшафтного дизайна. Ещё бы желательно без псевдокодеров индусов с очень странной логикой делать что-то криво, через костыли, что потом невозможно будет отладить или оптимизировать. Буду весьма вам признателен, ибо уже много мест обыскал. Все курсы по UE от самих Эпиков, и пару курсов в сети. Очень много видео. Но вот по 5 версии сложнее что-либо найти, да и нет ничего масштабного вроде курсов по фулл разработке под этот движок. Особенно в РУ сегменте. Skillbox и Geekbrains - сразу нахуй.