Загрузка...

Цветы на Нилу

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем ownowl 23 окт 2022. 1164 просмотра

1. ownowl
    ownowl Автор темы 23 окт 2022 150ддд
    Хеллоу, выбил значит я Нилу, ну и соответственно пошел собирать на нее диковинку "Падисара"
    Ну и смотрю по карте что тут:[IMG] их довольно такие много, но когда я туда пришел то нашел там только цветки "Випариас"
    Вот в чем вопрос, то ли меня карта наебывает, то ли я слепой и не могу их найти

23 окт 2022 Изменено
  2. пандемоника
    пандемоника 23 окт 2022 #нищий 8303 14 июл 2019

диковинки по интерактивке теперь хуй соберешь нормально потому что расположение у них конечно да
    убедился на скарабеях и грибах для коллеи

1. ownowl Автор темы
      пандемоника, ааа, понял че не так с этим лесов, там квест Аранар нужен :\ усложняют мне жызнь
  3. inuzumi
    inuzumi 23 окт 2022 To heaven and back 286 11 дек 2020
    Скачать акеби с интерактивкой не судьба?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. inuzumi
      пандемоника, ну если вам нравится сидеть и через жопу собирать диковинки, то и качать не надо, ну а если не хочешь много времени тратить, то скачиваешь и ходишь по интерактивной карте в игре самой собираешь, не обязательно же чит-фунцкионал юзать
    3. Kenshina
      inuzumi, играть с читами в такую гринделку это не то мужик..
    4. inuzumi
      Kenshina, да я уже и не играю, играл с релиза в 2020, прошел больше 7 раз игру, уже не играю, не интересно стало просто, даже обновления уже не заставят вернуться
Загрузка...