Загрузка...

Как начать покорять вершины [Мотивация]

Тема в разделе Психология создана пользователем exer 23 окт 2022. (поднята 27 окт 2022) 904 просмотра

1. exer
    exer Автор темы 23 окт 2022 Заблокирован(а) 1254 25 янв 2020
    Мне вот 15 лет, и я сижу перепродаю подписки Телеграмм и не особо много с этого имею

А теперь возьмём мои свободные дни, не считая учёбы я почти каждый день свободен ,а за эти дни можно ещё стоооолько возможностей заработать найти, но не ищу потому что нету интересной темы, вот я хочу себя попробовать в ведении ТГ канала по КиберСпорту, зная что прибыли не будет в начале, и это всё долго... Но какой же кайф приносить людям полезную информацию, тысячам людей, это же круто, люди тебе начнут предлагать рекламу, какой либо Бартер и так далее, а когда ты наберёшь аудиторию, а с помощью того-же лолза это сделать почти элементарно, только немного вложений нужно...

Ты уже с этой аудиторией можешь брать другие платформы: Ютуб, Инсту, ТикТок и не для прибыли а просто для большего роста аудитории и так же к тебе рано или поздно придёт рекламодатель...

Потом когда у тебя будет уже азарт в работе, ты начнёшь искать ещё возможность как-то быть полезным народу, и уже потом продвигать услуги рекламы, мануалы по правильному ведению канала и так далее, главное быть заинтересованным

Да, это всё долго, но зато ты работаешь в кайф себе и людям а ПРИБЫЛЬ она сама тебя найдёт, когда ты делаешь всё в добро...

Вот, [ТЫ] - возьмём моего друга, сидишь работаешь админом клуба 1/3 у тебя 3 дня свободных, так возьми и начни заниматься этим, веди канал по тому же ПАБГУ который ты любишь как жизнь свою и через месяцы усердной работы выйти в плюс и не жалеть о потерянном времени как ты делаешь это сейчас

К чему я введу?
    - К тому что стоит себя пробовать в любой сфере, которая даже может не требовать вложений, людям которым будет интересно сами найдут тебя, через тот-же статус в ЛОЛЗЕ

Part 2

Возьмём симпатии ЛОЛЗА, это уже будет привлекать к тебе аудиторию, ты человек уже как никак но перед Новокеками влиятельный - [Я не ЧСВ, просто пишу как есть]

И они уже будут тянутся к тебе, ради выгоды, а ты используй выгоду в них помогая им, предложи им работать за спасибо для начала, и давай ему опыт, тот-же трафик приводить, если будет интересно ему, он у тебя даже не рубля не попросит

Вот я, сижу и понимаю что аудиторию набрать можно, даже начиная с круга знакомых, надо лишь заинтересовать человека, с одной аудитории ты можешь уйти далеко

Ибо как все мы знаем, другие люди отваливают большие деньги моментами, ради привлечения этой же аудитории.

Итог каков

если ты захочешь, из пустышки можно сделать всё что угодно, главное подойти с умом... и в команду нужно брать таких же не опытных, что-бы учится всему вместе и далее покорять новые границы, главное это ЖЕЛАНИЕ!

Лень это игрушка дьявола, которая правит многими в 21м ВЕКЕ

От всего сердца, Yura1081 <3

2. Lol_ya_nn
    Lol_ya_nn 23 окт 2022 . 148 11 окт 2020
    В таком возрасте лучше учебой заниматься, в будущем ты заработаешь больше чем в этих темах без вложений

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. wakeuptokyo
      Lol_ya_nn, а если чел увлекается программированием и в будущем планирует связать свою жизнь с этим. это тоже темка на 2-3 года?
    3. Lol_ya_nn
      wakeuptokyo, что б на программиста поступить будут смотреть как ты егэ сдал и средний бал, а без диплома о том что ты вуз на программиста окончил никто тебя на работу не возьмет, в 7-18 лет все внимание должно в учебу идти и лишь на выходных учить языки
    4. wakeuptokyo
      Lol_ya_nn, ну, я с тобой не очень согласен. В 7-12 должно, так как там самые базовые знания. А начиная с 7-8 класса можно уделять бОльшее внимание тем предметам, которые собираешься сдавать на огэ/егэ, оставляя на 2 план другие предметы(но не забивая на них). А в свободное время можно заниматься хобби, с которым, к примеру, ты можешь связать свою жизнь или просто кайфовать от молодости, пока можешь. И если у тебя только диплом программиста, то тоже шанс не настолько большой, что тебя возьмут. Нужно развивать свое портфолио, а это можно делать еще со школьных времён
  3. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 23 окт 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 28 апр 2021
    а в чем мотивация в статье то? Ты ведь в разделе Психология. У тебя хоть минимальное понимание должно быть человеческого психотипа и как мотивация должна выглядеть. У тебя ни сравнений, ни примеров в теме. Просто пустая тема с ссаниной от школьника, который еще нихуя в жизни не сделал

1. babylean
    2. НЕФТЯНИК
      babylean, действительно))
  4. фейслесс
    Юра ты конечно красава, но давай проверь ка это на себе, добейся чего то великого, а потом пиши статьи:da:

1. Lol_ya_nn
      фейслесс, он свою мотивацию темой хотел закрепить
    2. фейслесс
      Lol_ya_nn, кайф, но зачем нам его мотивация:thinking:
  5. prostoktodd
    prostoktodd 23 окт 2022 ... 291 14 фев 2019
    Хуйня, а не статья. +Лучше сейчас обучаться, пока мозг пластичный, а потом уже блять расти и темы мутить, а то через 3-5 лет темки все загнуться и надо будет начинать по новой, и никому к тому времени твой "опыт" нахуй не нужен будет.

23 окт 2022 Изменено
  6. id227681547
    id227681547 30 окт 2022 17 6 апр 2020
    Учись, тебе только 15, ёбаный рот,чё вы всё время спешите куда-то?

1. ennui
      id227681547, в 15 лутать бабки это ахуенно, жаль я это время упустил и проебланил
    2. id227681547
      ennui, если знать на чём пилить, и минимум от 10 кусков в 15 лет тогда соглашусь,охуенно.
  7. milfohotnik
    milfohotnik 31 окт 2022 4 30 окт 2022
    Также работяги на заводе

Загрузка...