Загрузка...

#PCR или как стать реверсером за 5 минут в 2к16

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем RaysMorgan 27 авг 2016. 747 просмотров

1. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 27 авг 2016 Гойда 28 380 7 мар 2013
    Хееей, всем привет, вчера мне чел из конфы кидает ссылку на какой-то нонейм форум с приставкой хак "кряк" моего софта (речь идёт о MyProxy), в голове возникает мысль "что????wtf?? какой может быть кряк, если он даже не запакован?77". Посмотрев тему, увидел добрые слова в свой адрес типа ты лох, а я бох, ну и нельзя не отметить копирайты Cracked by #PCR. Крекед блять...

Помните, мы выкладывали софт Mail Spamer By [LZT-CT], его тоже каким-то "магическим" образом вскрыли. КААК? СУКА КАК? ТЫ ЧЕ БОГ ЧТО ЛИ? НЕНАКРЫТЫЙ СОФТ ДЕКОМПИЛИРОВАТЬ? . мы его не накрывали, ибо это паблик, что там накрывать то... и зачем? Увидел эту надпись "Decompiled by [PS-LAB]".

Наверное, петушня из их окружения потеряла сознание от такой работы реверсера: скачать LSpy и нажать "сохранить исходник". Наша конфа дружно посмеялась, когда главный петух с форума спросил у реверсера "где копирайты его форума". Ор выше гор короче

2. AKame
    aceu shas bi zaregatsia na lolze, prosit kodera poluchit otkaz zalit rms uletet v ban jiza. xD

3. AC/DC
    AC/DC 27 авг 2016 Заблокирован(а) 137 31 июл 2016
    Одним словом;еблофилы софта

4. zapaz
    zapaz 27 авг 2016 26 19 авг 2016
    кря кря... Убрать проверку в наше время очень сложно...

5. oui
    еще и ратник какой нибуть всунули, изи

Загрузка...