Низколиквидные и с дутой капитализацией не беру. Пишите тикер коина (BTC, TRX, TWT) - получаете сухой анализ к паре , могу к паре BTC. Благодаря своему техническому анализу я смог заработать несколько сотен тысяч долговых обязательств, с чем могу помочь и вам. С меня вы получите не только тех анализ, но и краткое описание картины предстоящего движения по монете, в учёт идёт настроение рынка* Не пользуюсь индикаторами, кривыми, гладкими, конусовидными. Кластерный анализ не практикую, предпочитаю позиционную торговлю (среднесрок), иногда ловлю движения. Своей темой хочу попрактиковаться в своих познаниях, помочь людям определиться с выбором монеты для инвестиции\трейдинга, с точкой входа. Прошлая тема: https://zelenka.guru/threads/3789157/ Помог людям потерять огромные деньги, можете проверить Thread restrictions: The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators
KyHu, на протяжении 32 дней идёт накопление в диапазоне 6.73%. Вырисовывается глобальная фигура с 14 августа - нисходящий клин. Ключевым движением может быть поход к 1440, вероятен пробой, откуда последует откат, потому что на рынке не лучшая ситуация для sp500 и фонды в целом. Рассчитываю на движение вниз, как было 18 июня, там может образоваться накопление. Локально работать от импульсного движения
00xc0A0000AB903, очень интересно, спасибо за подробный анализ, если заработаю 1 000 000$ из них 100 000$ твои
Победа, нисходящий канал под общую тенденцию рынка, нисходящий клин, который был пробит. Почему? Монета находится на супер прибыли с накопления 13-20 долларов, такие сильные просадки вполне понятны. Вряд ли в этот раз тренд будет пробит и будет разворот рынка, НО в случае закрепления над трендом и объёмом "покупателя" - лонг до обозначенной цели max 19.11%. Пока что монета смотри в шорт, фьючерсы открывать с небольшим плечом, пользоваться стопами, могут выбить шортистов, затем погнать цену вниз 240 и даже к 220 долларам - спокойно.
ilovecactus111, presale закончился, монету только залистили на биржи. Будут сливать, потому что нет смысла пампить на падающем рынке, обратная ситуация же была с APEcoin и GMT - желающих купить было больше, чем сейчас, конечно, первое сливали по рынку , второе - запампили. 3 дня прошло с листинга как никак
00xc0A0000AB903, но у них сейчас ещё и очень актуальны NFT, как думаешь, может ли стать второй соланой?)
ilovecactus111, не рискну говорить. Всё что в тени - пампится в будущем и становится популярным, чтобы было проще продать. Если что-то изначально популярно и у всех на слуху - продаётся тем, кто ждёт сверхроста, логика обратная ведь.
Arrested, получилось такое глобальное видение, как на near и на нескольких других монетах. Я думаю логика ясна, в каком периоде шло накопление уже дважды, может быть и в третий раз повторится ? Нисходящий тренд, шорт вплоть до -50%, монета сосредоточена в одних руках, любые сквизы возможны
squids, уже публиковал идею) https://lolz.live/threads/3789157/#post-30581559 но дополню . Восходящий канал сломлен Наблюдаю нисходящий тренд. Зоны ликвидности обозначены зеленым цветом. Если биткоину будет плохо, шорт сначала до 1.89, потом ниже. Не стоит рассматривать эту монету для покупки в долгосрок, пока не будет пробит падающий тренд
Респект, что создал такую тему, у меня чуть другой вопрос, по твоему анализу и опыту, в какую сейчас монету вообще стоит вкладываться на месяца 1-3, чтобы инвестировать на пару месяцев, а потом продать?
Deluxe, ни в какую, рынок в ожидании реакции новостей от ФРС, поэтому волатильности на рынке крайне мало, неопределенность. Я слишком аккуратный, поэтому предпочёл бы воздержаться от лонгов. В любую монету можно вложить, которая причастна к iso 20022 и переход банков от swift) Все монеты из моего статуса являются кандидатами, точнее...их блокчейны, не столько монеты интересуют, сколько технологии. Дождитесь развязки по рынку
00xc0A0000AB903, Хорошо буду ждать, как раз 3 месяца если подождать, понятнее будет, что будет с рынком?
Deluxe, для того чтобы было проще ориентироваться, за отправную точку берите халвинги BTC и LTC, накладывайте даты на график, заметите закономерность) развязка должна быть куда ближе, скоро парламентские выборы в США, там и заседание фед резерва, должны будут двигать экономику, по крайней мере "начать"
Solo2, более масштабная картина. Восходящий канал, перед разворотом был крупный вынос (коронавирус) почти на 40% за несколько дней. Наблюдаю возможность фрактального повторения, но нужно смотреть в корень - формация треугольник должна образоваться завершающая линия - поход к 0.05, откуда нужно смотреть реакцию рынка. Любая фантастическая хрень возможна, к ней нужно быть готовым. Хорошая монета для инвестиции в долгосрок даже с текущих цен, но пока что нисходящий тренд. а значит шортим
CoinSpinner, движение должно быть к границе основного нисходящего тренда, с текущих позиций можно поймать около 140%, но перед ростом может быть вынос. Локальный тренд пробит, под общую тенденцию на рынке происходит накопление. Сейчас идёт лайткоин саммит, накачек никаких не было. На рынке неопределенность, если начнётся рост - цели указаны, также цели для шорта - 40 долларов, затем 25. Пока не выйдем за границы треугольника, цена не побьёт рекорды.
Zazatron, если отбросить то что с зоны накопления цена выросла и так очень сильно, то на паре к биткоину вижу интересную фигуру чаша накопление в диапазоне 30% на протяжении почти 9 месяцев, также doge как технология (сеть догекоин очень быстрая + маленькая комиссия) может претендовать на роль будущего участника iso 20022. И по паре к доллару - долгое накопление с июня нисходящий канал, мы подходим к границе сопротивления нисходящего тренда, откуда возможен пробой, тогда тренд меняется на восходящий, начнутся позитивные новости по внедрению догикоина в разных странах в качестве оплаты, в общем fud для повышения стоимости. В случае негатива на рынке - падаем к границам канала, шорт с текущих 46% , если что-то плохое будет в америке и с фондовым рынком. Стоит дождаться развязки по биткоину, а потом принимать решение о покупке, уверенности в том что рост начнётся лично у меня нет
Tyke, монета находится в накоплении на протяжении полугода, глобально пробит нисходящий тренд, монета перешла в боковик но я заметил ещё один нисходящий тренд , он отмечен красной линией, подошли к сопротивлению вторичного тренда. Выход из накопления был с маленьким объемом, не как в прошлый раз (октябрь 21). Если на рынке будет страх и sp500 пойдёт вниз, как и dji, то отправимся вниз, сначала к поддержке 982, затем ниже , даже до 739, это при условии что потенциал в шорт будет настоящим (ситуация на рынке в целом + развитие новых военных конфликтов и прочее). В случае закрепления над нисходящим вторичным трендом - выход из канала на большой процент, на дистанции это может быть порядка 114%. Объёма не было существенного повторюсь и выбивания пассажиров не было
tokenof, я таким не торгую даже близко. А вообще есть куча монет, которые уже выросли на сотни процентов. Можно купить их, поможешь разгрузиться маркетмейкерам :peka:
tokenof, я чета боюсь в крипту лезть честно не доверяю, а акции облигации это уже древняя хрень больше доверия вызывает. Хули по прогнозам Тинькофа просто покупаю, пока особо не проебал.
Розыгрыш, Если ссыкотно то просто покупай биток. Он в перспективе 1-2 лет все равно будет прибыльнее любой акции
Розыгрыш, стрелками показал откуда цена может начать реагировать согласно новостной повестке и что будут гнать... Рост с текущих не рассматриваю, должен быть ретест восходящего тренда, а лучше сбор стопов под трендом, затем от 534.4 - рост в долгосроке, но! будем разумными, не надеюсь на рост российского рынка
MegaNissan, к сожалению ничего по ней сказать не смогу. советовал KyHu скупать суи по 40-50 центов, когда были плохие новости о проекте.. сейчас цена выросла на 300% и наверное новости пошли хорошие) значит стоит покупать (или нет?????)
00xc0A0000AB903, по SLERF что-то скажешь? купил недавно и она укатилась вниз конкретно. Интересно когда будет рост и будет ли.....
MegaNissan, монетку только 2 недели назад создали, там теханализ один - нисходящий тренд, на пробое откупать, но этот тренд может быть и не пробит. Как в такое Г угораздило попасть? Есть куча других монет… но после листинга покупать, опрометчиво
Wyckoff, вероятно в ближайшее время рынок проявит себя, не рискнул бы держать такую монету в долгую, поскольку проект и создателей знаю c 21 года, монета создана чисто чтобы продать её лохам... Просто нужно помнить о рисках и куда она может уебаться (скоро)