Загрузка...

How to make a unique preview for the strait?

Thread in Learning created by DearFriend Oct 22, 2022. (bumped Oct 29, 2022) 715 views

1. DearFriend
    DearFriend Topic starter Oct 22, 2022 Hello 89 Jun 1, 2020
    Доброго времени суток!
    Сегодня мы будем делать превьюшку для вашего ролика под пролив. Сразу скажу что статья создана для полных нулей в фотошопе.
    • Чтобы установить стили кликаем ПКМ по слою текста - Параметры наложения.. и в открывшемся окне нажимаем Новый стиль...
    • После установки стилей открываем Preview.psd и видим это.
    • Всё что нам нужно сделать - это изменить текст и добавить логотип или какую-либо вырезку под текст.
    • Вышла такая штука, чтобы изменить стиль текста я нажимаю ПКМ по слою текста - Параметры наложения... - Стили. И выбираю там нужный, из ранее установленных стилей. Также я добавил логотип программы из папки PNG Icons и поместил слой логотипа под слоем текста.
    • В итоге нам остается только включить видимость слоёв с цветокорами и виньеткой. Просто нажимаем на пустые квадратики слева от названия слоя.
    • Вот и всё, теперь нам остаётся только сохранить файл в формате .png или .jpeg. Для этого на верхней панели программы нажимаем Файл - Сохранить как... и в типе файла выбираем PNG или JPEG соответственно. Нажимаем сохранить и, в появившемся окне, нажимаем ОК.
    Вот и всё, опять же, я понимаю что тут все гуру и могут сделать лучше, но статья создавалась для тех, кто в фотошопе полный ноль, либо вообще впервые открывает программу. Всем удачи.:yodaluv:

2. alt-flask
    Jelby
    Jelby Oct 22, 2022 Banned 3589 Apr 24, 2020
    статья норм но траффик мертв

1. Swether
      Jelby, а что шас жив?
Loading...