Всем привет, хочу поделиться каналами, которые помогут развиться вам и найти для себя что-то новое! Тем самым, вы расширите свой кругозор, либо же всегда можете поддержать беседу о теме(-ах), которую(-ые) узнаете из этих каналов. Каналы составлены не как от лучшего к худшему, просто я выделил основные, которые могут помочь вам. Думаю, что расписывать не буду, если чем то заинтересует, зайдете - посмотрите. Спасибо за уделенное время! 1) Итак, первый канал, который хочу порекомендовать к просмотру: Простая академия простая академия Автор канала Глеб, на данный момент времени не снимает ролики и в целом их не так много, однако затронул много полезных тем, о которых подробно рассказывает в своих роликах и как с ними справиться. Допустим, правильный сон в наше время, как побороть страх, самодисциплина. 2) Второй канал: Скрытый смысл скрытый смысл Ребята на этом канале обозревают фильмы/сериалы и ищут в них скрытый смысл, так же на канале имеются другие видео, связанные с психологией. Например: самопознание, матрица мышления. 3) Третий на подходе: bookspace bookspace Анна, так зовут девушку, которая выпускает ролики по сей день, рассказывает о книгах, своих предпочтениях, что она прочитала и советует прочитать. Как я считаю, доверять ей можно, канал ведёт более 6 лет, и к своим 31 годам имеет хороший опыт в чтении. Если собираетесь что-то почитать, но не знаете что, либо же просто увлекаетесь литературой, можете посмотреть её ролики, думаю узнаете для себя что-то новое. 4) Четвертый в этом списке: Букич Букич Автор канала пересказывает и выжимает все соки из книг, которые помогут в целом в жизни. Много различных тем на разную тематику, которая может подойти по интересу абсолютно каждому. Допустим, начиная от силы воли, заканчивая основами маркетинга. 5) Заключительный: Эван Кармайкл Эван Кармайкл Официальный русскоговорящий канал Эвана Кармайкла. Сам Эван - Канадский предприниматель. Суть канала в том, что там присутствует множество видео про мотивацию, бизнес и успех. Тем, кто хочет в дальнейшем заниматься бизнесом или подобным, подойдет этот канал. Еще раз спасибо за внимание, делать статью про подкасты?