Загрузка...

Xiaomi впервые обошла Apple по продажам смартфонов в России

Тема в разделе Телефоны создана пользователем Morn1ngStar 26 апр 2018. 458 просмотров

1. Morn1ngStar
    Morn1ngStar Автор темы 26 апр 2018

В марте 2018 года Xiaomi впервые обошла Apple и стала первой по продажам смартфонов в интернет-магазинах в России. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на материалы партнёра нескольких производителей электроники.

Доля Xiaomi в российских онлайн-продажах за месяц выросла на семь процентных пунктов и составила 20%. Доля Apple снизилась на два процентных пункта, до 18%. Доля Samsung, которая занимает третье место по онлайн-продажам, в марте не изменилась и осталась на уровне 17%.

Представитель Xiaomi объяснил рост спроса на смартфоны компании удачным соотношением цены и качества. Этого мнения придерживаются и опрошенные «Ведомостями» ритейлеры и эксперты. Занять первое место в онлайн-продажах Xiaomi помогло и сотрудничество с AliExpress, которая в декабре 2017 года запустила продажи смартфонов этого бренда на площадке Tmall.

В Китае Xiaomi вышла в лидеры рынка смартфонов благодаря флэш-распродажам (коротким и с большими скидками), теперь компания переносит этот опыт в Россию, рассуждает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. В марте Tmall провела распродажу, во время которой продала 10 тысяч смартфонов Xiaomi, рассказал газете представитель AliExpress Антон Пантелеев.

Xiaomi Mi6X

2. SHELLEX
    SHELLEX 26 апр 2018 Заблокирован(а) 7 22 дек 2017
    Годнота, сам юзаю.

3. be3darn0st
    be3darn0st 26 апр 2018 :hi: 235 17 апр 2017
    Кстати, неплохие у них телефоны, как по мне. Хоть и сам любитель и пользователь исключительно яблочной продукции, кроме ПК.
    Но, хочется взять что нибудь более менее из их модельного ряда, опробовать.
    Даже не удивлен, что они обошли даже Apple, про них только и слышишь, ибо IPhone / IPad и подобным уже никого не удивить.

4. Wolf4You
    Wolf4You 26 апр 2018 Заблокирован(а) 86 18 апр 2018
    Хуня, у Apple 80% рынка в мире ее

5. Morn1ngStar
    Мне так кажется, что скоро Яблоко будет как нокиа

6. Wolf4You
    Wolf4You 26 апр 2018 Заблокирован(а) 86 18 апр 2018
    Всё равно айфичи лучше :D

7. Morn1ngStar
    Нихуя, у меня камера примерно такая же (13,5) фоткает прилично, а учитывая, что найди умного человека, который будет фоткать что-то стоящее хер найдёшь. Вывод: берите всё, кроме яблока и самсунга

8. Morn1ngStar
    Деловых людей? Ты загнул. Айфон это просто выебоны, можно взять аналоговый телефон на андроиде в 3-6 раз дешевле

9. Morn1ngStar
    вижу, но это не то, за чем стоит гнаться и тем более переплачивать нехуёво, я пользовался и яблоками и зелёными, сейчас на андроид 7.0, телефон более менее, и всё пиздато. Смысла не вижу

10. ТяуТяу_inactive37760
    ТяуТяу_inactive37760 5 июл 2018 Заблокирован(а) 400 21 апр 2016
    Норм

11. MyLittleShogun
    Не соглашусь, был у меня сяоми 8 ядер 2 гб оперативы, и сейчас у меня айфон 6 s хоть айфон по хар-кам казалось бы уступает в пару раз, но не единого лага я за пол года пользования не заметил в отличие от сяоми. Так что вот оно качество сборки ОС и вообще комплектации. Молчу уже о качестве фото и цветопередачи дисплея.

Загрузка...