Загрузка...

Опыт заказа айфон на OZON

Тема в разделе iOS создана пользователем chekry 18 окт 2022. 2336 просмотров

1. chekry
    chekry Автор темы 18 окт 2022 Заблокирован(а) 6 4 сен 2022
    Недавно подбирал себе новый телефон, бюджет был весьма ограничен (55тыс) но хотелось взять что то что будет хорошо работать 2+ года минимум, выбор само собой пал на айфон (да яблокодрочер вся хуйня)

Но с учетом ограниченности бюджета выпал вопрос, какой айфон и где взять? Первым делом пошел смотреть в dns (с ****** был неудачный опыт, прислали разбитую плазму за 320к и отказались менять), но отходя от моего бюджета понял что там могу взять только в рот а не айфон.

И тут я решил посмотреть на озоне и вижу Iphone 12 на 128гб всего за 55к

Как видите разница в цене (с озон счетом) примерно 12к и я начал искать подвох, зашел в вопрос-ответ и понял что айфон не ростест, но для меня это не играло никакой разницы, ведь в связи с последними событиями ростест нахуй не сдался. Решил посмотреть отзывы, возможно там меня ждал подвох, всего отзывов было 1500+ и где то 20 из них были отрицательными с текстом примерно "продавец хуесос, телефон пришел вскрытый, востановленный, б/у и тд", я недолго подумав решил рискнуть и все таки купить этот телефон именно тут. На моменте оформления заказа нельзя было выбрать получение в пункте выдачи озон, только доставка до двери, меня это напрягло ведь в пункте выдачи я мог при сотруднике осмотреть телефон и в случае траблов сразу его вернуть, нормальный человек бы отказался от покупки на этом моменте, но я долбоеб так что я заказал. Пришел айфон спустя 3 дня, курьер оставил у двери, да чел гений оставлять айфон блять У ДВЕРИ, но живу в частном доме так что не спиздили. Решил снимать распаковку телефона сразу на видео чтобы в случае траблов было проще доказать вину продавца и к огромному счастью с айфоном было все хорошо, привезен из индии и полностью разряжен (не знаю на что это влияет). Пробил все серийники, айфон новый не включался, не восстановлен

Как итог могу сказать что айфоны и другую технику брать на озоне можно и достаточно дешево, но на свой страх и риск, судя по отзывам есть шанс (<1%) что привезут хуйню, но как говорится кто не рискует, тот не долбоеб

Хз зачем я все это писал, мне просто скучно

2. tasherx
    tasherx 18 окт 2022 4 16 июн 2020
  3. Ziakae
    Ziakae 18 окт 2022 Заблокирован(а) 998 20 июл 2021
    ну так тоже неделю назад брал, все норм с ними, главное продавца смотреть

4. YARCHEE
    YARCHEE 18 окт 2022 6744 12 июн 2021
    Можно было воду не лить и написать в двух словах что все нормально

1. chekry Автор темы
      YARCHEE, тихо, я учусь писать сочинения, итоговое в этом году
    2. Ziakae
      chekry, еще учиться и учиться
  5. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 18 окт 2022 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 17 178 21 дек 2021
    жду историю заказа айфона с алика

6. business_dark
    business_dark 18 окт 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    18 окт 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. chekry Автор темы
    3. business_dark
      ОбменяйУМеня, ну так они рефнутые ясное дело)
      на озоне думаете не рефнутые?)
      18 окт 2022 Изменено
    4. chekry Автор темы
      business_dark, на озоне новый, по серийникам пробивается
  7. mask
    mask 18 окт 2022 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 24 793 26 сен 2019
    на яндекс маркете аналогично)

Загрузка...