Загрузка...

Mega guide to Shadow Fiend or how to "fuck?" Free MMR

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by Z3nZXC Oct 18, 2022. (bumped Oct 18, 2022) 400 views

1. Z3nZXC
    Z3nZXC Topic starter Oct 18, 2022 2 Mar 21, 2021
    Всем дединсайдам саболезную, отсальным ку!
    Тут я должен был написать что-то аля: Сегодня на повестке дня у нас SF, и как видите я это написал.
    Это гайд на физ сфа, но если вам зайдет могу сделать и на мага(кому я вообще надо?).
    Сф щас вообще очень сильный герой, да такой сильный что его начали пикать на про сцене. И если на нем правильно отиграть то можно поднять на изи птсы. Приятного чтения!
    В гайде НЕ будет пояснения скиллов и тех вещей которые все знают, но зато в конце будет мой секрет билд кторый я нигде не видел до того.
    Тут есть 2 варианта. Либо идем в мид, либо идем в изи.

ЗАКУП
    1ст бай: мид [IMG] . изи [IMG].
    На первое бабло в мид мы берем бутыль [IMG] и в изи по необходимости расходники([IMG] ).
    На 15 минуте наш закуп должен выглядеть так:[IMG](капли по ситуации).
    И наш финальный бай выглядит так:[IMG] +2айтема по ситуации([IMG]).

РАСКАЧКА
    Раскачка наша выгладит так:[IMG].
    В миду всегда первый скилл койлы, в изи по ситуации(койлы если идем на фб на руне голды, или враж оффлейнер слишком наглеет с 0вой минуты, души если у нас 5рка которая может поганять енеми, аля андаинг)

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЛАЙНА
    Как играть: 2 варианта: лайн слит либо выигран. Если слит то в лес, если выигран то по надобности гангануть или помочь доламать другие лайны а затем в лес.
    ФИШКИ И СОВЕТЫ
    Не надо сразу давать 3 койла если вы видите что чел не умерает после них. Погодите по 2-3 сек между ними, так вы настакаете дамаг а благодаря 7,32 еще и люто порежете мс противнику и он точно не убежит от вас.

1. Для реализации данного билда вам надо 2 вещи. Первое это норм тима которая пикнет саппортов с контролем(марси, винга, шаман и тд)
    2. !!!!САМОЕ ВАЖНОЕ!!!: ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ РУКИ-ДЕЗОЛЯТОРЫ, ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
    И так приступим.

ЗАКУП

На 1ст бай мы берем: [IMG] .
    Далее 1 слот это наше любимое PT[IMG] .
    Затем по ситуации. Если лайн максимально фри то фармим дезоль[IMG] а затем либо шб либо драгонленс[IMG](по ситуации), если же нет то сначала берем либо шб либо драгонленс(по ситуации), и только затем дезолятор.
    Потом мы грейдим шб в сильвер[IMG] и сразу же по возможности покупаем шард [IMG]. Дальше идет мом[IMG] , затем либо бкб либо сатаник(по ситуации) [IMG]. После вы либо разбираете мом в сатаник, либо делаете даедалус[IMG], либо покупаете любую шмотку по ситуации(смотреть мейн билд).
    Вуаля. Вы просто ходите с тимой по мапе и трахаете всех с ебейшим дамагом.
    Пс. В ранкед такое провернуть немного сложновато и в основном это сборка для турбо, но я играл с ней и там и там и результаты оч положительные.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЛАЙНА
    Если у вас после лайна есть как минимум дезоль, шб и шард, то идем асистить тиме. Если нет то в лес

Итак спасибо за прочтение моего гайда. Это мой первый гайд, так что критику принимаю. Наудеюсь вам понравилось и вы изи поднимете птсы и наконецто сьебетесь с ваших жалких рекрутов. Всем GLHF.

Мои контакты:
    :discord: Z.3.N#7022
    :tg: @z3n_ghoul

2. JagerMain
    JagerMain Oct 18, 2022 оцените аву 71 Oct 28, 2020
    дефолт

3. NoXi777
    NoXi777 Oct 18, 2022 :muted: 92 Aug 12, 2018
    дефолт физ.сф, мом кстати юзлес хуйня на сфе, лучше сразу идти в сатаник
    The post was merged to previous Oct 18, 2022
    а маг сф в принципе хуйня, с физ.сфом не сравнится никогда(если конечно у тебя нетворс не 25к на 15 минуте)

1. Z3nZXC Topic starter
      NoXi777, мом изначально был в гайде для моей сборки. он отлично подходит под дезолятор, где ты можешь не захотеть собирать драгонленс если тебе повезет на нейтральный лук
    2. Z3nZXC Topic starter
      NoXi777, а в плане мага, то в ласт время стал метой полумаг-полуфиз
    3. NoXi777
      Z3nZXC, вот полумаг-полуфиз это норм, но в лейт нужно в фулл физ пересобираться, как мне кажется
  4. wojabi
    wojabi Oct 19, 2022 8 Mar 4, 2020
    prada 666

Loading...