ОДНА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ СХЕМ КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ!!(Т.К. Я НЕ ЕБУ КАК КРАСИВО ОФОРМЛЯТЬ СТАТЬЮ ЧИТАЙТЕ ТАК) 1) Нужно установить Avast Premium Security. Сайтов для скачивания много поэтому особо заострять внимание не хочу. 2)создаём отдельный ярлык, нажимаем правой кнопкой мыши на него и выбираем всегда запускать в песочнице. С Avast разобрались теперь пора писать .bat (файл с помощь которого вы сможете открывать CS GO в 1 клик и заходить на идл сервера) 1) Создаём папку на рабочем столе и называем например "ферма" после создаём в ней текстовый документ и меняем формат файла на .bat назвать вы его можете как хотите (у меня он назван как название аккаунты что бы прощё было вам тоже советую) 2) Нажимаем на .bat затем изменить и вписываем это: Echo_inactive5280097 off start "" "тут пишем путь до ярлыка" -noreactlogin -login ваш_логи ваш_пароль -language russian -no-browser -applaunch 730 -low -nohltv -nosound -novid -window -w 640 -h 480 -x 0 -y 0 -console +fps_max 10 +connect любой_сервер +clear -console Пишем свои данные и воля у нас есть полу автоматическая ферма в CS GO P.S. Жду типов которые ни хера не поняли в комментария) тему удалили за то что не в том разделе поэтому вот так)
вы Спросите зачем эта тема если их и так 10000000 Тут я сказал как делать бат потому что в 90 % этого не говорят
Много тонкостей не рассказал, как настраивать игру, настройки в стиме, я загугли по названию там намного больше рассказано.
На идл серваки заходишь с аккаунта с праймом и всё, если есть много таких акков с праймом то по разным из закинуть и всё