Да пиздец..я нашел 2 акка, у них общий айпи постоянно, сидит на этих акках чел по очереди (я прям два дня чекал сидел), чел залипает только в розыгрыши и сообщения даже по смыслу у него сообщения сходи, НО я два раза ЖБ создавал и оба раза его не банят. Я хуй знает, как это так.
стоп то есть если чел просто создал розыгрыш на нулевом акке и понятно что это ферма(но нет прямых доказательств) то можно забанить что ли?
Я так понимаю, ферма создаётся, чтобы абузить розыгрыши? Я прикидывал, чтобы выиграть, нужно принять участие в около 1 000 розыгрышах(статистика может быть не на вашей стороне), в день появляется где то 50+ розыгрышей. Раз в месяц короче реально выиграть, если во всех участвовать
Даже будь у тебя сотня акков под ферму это не выгодно, давай подумаем как много пользователей делают розыгрыш от 1 симпы, ну процентов так 50, еще учитывая шансы на победу, они крайне малы даже при 100 акках, хотя есть. Но почему же не выгодно делать фермы? Да потому что дрочить розыгрыши целый день не каждый сможет, тут нужен софт, полюбому челики у которых есть ау, понасоздовали ферм, тк им проще всего, следовательно нужно искать среди них The post was merged to previous Jan 10, 2023 Мне бы лично было впадлу покупать ау, даже если бы я знал где и у кого и делать сотню акков чтобы лутать копейки
на самом деле я рад что есть админы которые активно следят за этими блядскими фермами и также юзеры умеющие распознать ферму. Благодаря им можно выигрывать хотябы 500рублей в месяц, хотя ты всеравно тратишь дохуя времени на участие во всех розыгрышах
Они не будут смотреть другие темы, а будут по кд смотреть розыгрыши. Фермы никогда не узнают об этой теме получается и не смогут скрыться