Загрузка...

Что с Ricochet?

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем katana 15 окт 2022. 104 просмотра

1. katana
    katana Автор темы 15 окт 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Что с Ricochet?
    • Старые механики наказания читеров вернутся, такие как невидимость честных игроков, снижение урона, пропажа оружия
    • Будут и новые механики
    Напомню, что это нужно не для издевки, а чтобы система училась.

Что было в бете?
    20000 аккаунтов забанили во время беты, они успевали сыграть в среднем по 5 минут. 60000 забанили ещё до старта беты. 72% забаненных так и не сыграли ни одного матча.

Интересный факт:
    В один из дней ранней беты на ПК появился парень, который утверждал, что его нечестно забанили, как и многих и показывал несколько скриншотов из Стима, где люди на это жалуются, больше об этом никто не говорил. Позже я его вспомнил и вспомнил, что он анлокерщик и его банили в Warzone, что он мне и подтвердил. Разумеется это один из этих 60000, которых забанили ещё до старта игры и это нормальная практика, но он очень обиделся и мне пришлось его тоже забанить.

СМС и привязка телефона:
    В отличии от Overwatch 2, это нужно только на ПК.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

15 окт 2022 Изменено
  2. notgodlike
    notgodlike 16 окт 2022 7 29 янв 2022
    Самое смешное, что в посте написано про меня. Это пост от Cod Intel, и этот "парень, который утверждал что его нечестно забанили" - это я)

Загрузка...