Да, я не отрицаю тот факт что когда то сливал от сюда темки с базками , но за это я уже был в бане Да ,я не отрицаю что мне похуй на те форумы , где меня банят Да ,я не отрицаю тот факт что меня уже многие знают Но , хочу сказать одно.На всех бордах , где мне удавалось просидеть месяцок или 2 , репа выше 1-го К Я за 2 дня , получил 230 симп , и обогнал чела по статистики. Значит стоит продолжать заниматься сливом. А то что ты сидишь , и пиаришь меня ещё больше.Это делает меня счастливее. Как говориться , не рой другому яму , сам же и в неё попадёшь) Чела на бхф же забанили , он был мелким зашкваром , в итоги кажется поймали тоже на сливе , или кого то кинул :) С тобой тоже самое скоро произойдёт , удачи :)
По причине то что ты бомбящий школьник А ещё , мне твоя аватарка много что объясняет , судя по ней можно предположить что тебе лет 15-16
А тебя ебать должно какая у меня аватарка? хули на аватарку ставил девку? значит ты девочка?) хули ебать то тебя не должно по сути какая у меня аватарка, мне нравиться такую я и поставил., Бомбищий школьник? Хах, лол справедливость должна, с твоим баном даун конченный
Ага вот именно, на форуме то даже на том зарегаться нельзя и этот форум уже известный всем, если была бы регистрация там свободная то да понимаю. но там только по инвайту