Загрузка...

Что такое Yappy? Русский ответ ТикТоку?

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем rodyaa 13 окт 2022. (поднята 13 окт 2022) 564 просмотра

1. rodyaa
    rodyaa Автор темы 13 окт 2022 6 10 сен 2022
    Yappy: создай видео коллаб
    Всем привет! Вы наверняка слышали про "новый русский ответ ТикТоку" - приложение Yappy.
    В этой статье я попытаюсь кратко объяснить что? как? и почему?

Что такое Yappy?

• Yappy — российский аналог TikTok. У ТикТока была огромная аудитория, но из-за ограничений, публикация новых роликов в России недоступна. Старые ролики по-прежнему попадают в рекомендации, но рассказать аудитории о чём-то новом не получится.
    • Yappy — приложение для публикации вертикальных видео. «Газпром-медиа» выкупил «Я молодец» в декабре 2020 года, а в сентябре 2021 года зарегистрировал товарный знак Yappy. Запустили его 29 ноября 2021 года.
    • Можно ли его назвать "Убийцей ТикТока" - НЕТ! Почему? Ответ будет чуть позже)
    Что с ним не так?
      • Начнём с самого главного - приложения. Внешне оно выглядит привлекательно. Приятный глазу интерфейс, интересное оформление и т.д.
      • Но что же не так? Приложение ЛАГАЕТ: Постоянные микролаги, вылет приложения, и банально нельзя ВЫЛОЖИТЬ видео. И это не из-за того что мне не повезло, это происходит регулярно и у ВСЕХ. Я проверял это приложение у своих друзей и знакомых, и у всех таже проблема. Также никогда не смотрите Yappy через мобильный интернет, ведь оно забирает гигабайты, когда ты просто решил посмотреть "интересные" видео.
    Какой итог?
    • Я вам крайне не советую эту социальную сеть. Разработчики вкладывают миллионы в рекламу своего продукта( начиная от рекламы у блогеров, заканчивая рекламными роликами на ТВ и изображениях на билбордах городов) но сами же забыли про своё приложение. Супер сырой продукт, у которого я не вижу будущего.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 окт 2022 Изменено
  2. Stelin
    Stelin 13 окт 2022 346 15 янв 2022
    это уже об всём приложении говорит

3. fozz
    fozz 13 окт 2022 жопа какашка пися 713 10 июн 2020
    алгоритмы хуйня там кстати

4. dontbiteme
    dontbiteme 13 окт 2022 спидран по жизни 237 29 мар 2018
    очередная попытка замещения

5. oriole
    oriole 13 окт 2022 был(а) давно
    рутуб уже заместил ютуб :2011_like:

6. огузок
    огузок 13 окт 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 26 446 11 июл 2018
    попытка противостоять тиктоку, через год рекламы уже не будет этого дерьма

7. resolve
    resolve 13 окт 2022 Заблокирован(а) 263 26 дек 2019
    Импортозамещение :clown:

8. saltfind
    saltfind 13 окт 2022 266 10 июн 2021
    и в чем смысл этой темы если еще с реклам в детских играх из плеймаркета этого приложения уже понятно что оно говно

Загрузка...