Yappy: создай видео коллаб Всем привет! Вы наверняка слышали про "новый русский ответ ТикТоку" - приложение Yappy. В этой статье я попытаюсь кратко объяснить что? как? и почему? Что такое Yappy? Yappy — российский аналог TikTok. У ТикТока была огромная аудитория, но из-за ограничений, публикация новых роликов в России недоступна. Старые ролики по-прежнему попадают в рекомендации, но рассказать аудитории о чём-то новом не получится. Yappy — приложение для публикации вертикальных видео. «Газпром-медиа» выкупил «Я молодец» в декабре 2020 года, а в сентябре 2021 года зарегистрировал товарный знак Yappy. Запустили его 29 ноября 2021 года. Можно ли его назвать "Убийцей ТикТока" - НЕТ! Почему? Ответ будет чуть позже) Что с ним не так? Начнём с самого главного - приложения. Внешне оно выглядит привлекательно. Приятный глазу интерфейс, интересное оформление и т.д. Скрин Yappy Но что же не так? Приложение ЛАГАЕТ: Постоянные микролаги, вылет приложения, и банально нельзя ВЫЛОЖИТЬ видео. И это не из-за того что мне не повезло, это происходит регулярно и у ВСЕХ. Я проверял это приложение у своих друзей и знакомых, и у всех таже проблема. Также никогда не смотрите Yappy через мобильный интернет, ведь оно забирает гигабайты, когда ты просто решил посмотреть "интересные" видео. Типичная ошибка Yappy Какой итог? Я вам крайне не советую эту социальную сеть. Разработчики вкладывают миллионы в рекламу своего продукта( начиная от рекламы у блогеров, заканчивая рекламными роликами на ТВ и изображениях на билбордах городов) но сами же забыли про своё приложение. Супер сырой продукт, у которого я не вижу будущего.
и в чем смысл этой темы если еще с реклам в детских играх из плеймаркета этого приложения уже понятно что оно говно