Загрузка...

Событие Если у вас мало фпс,частый не проруз дорог,текстур и тд. вам сюда

Тема в разделе GTA V создана пользователем кэшазависимый 12 окт 2022. 257 просмотров

1. кэшазависимый
    кэшазависимый Автор темы 12 окт 2022 Заблокирован(а) 403 21 окт 2019
    Привет! Думаю, эта статья будет многим полезна. На вопрос "Как убрать не прогруз,мало фпс и тд.?"

Первое с чего стоит начать это оптимизация "Windows".
    (хотя я думаю у всех оптимизированная винда,но все же пусть будет)
    Вы можете установить винду "Revision" и она отключить все за вас.
    Хлам и тд. кому надо сам может зайти и посмотреть на сайте.

Второе это настройки игры.
    [IMG] [IMG]

Анизотропную фильтрацию смело ставьте 16x,на ваш фпс это не влияет(из за этого могут быть мыльные дороги)

Третье это выбор DirectX

Учтите что в DirectX 11 апи,а именно потенциал разработчиков на много обширние,соответсвенно графичиских функций больше и графика будет получше.

Советую ставить DX 11.

Четвертое советую установить
    (если есть такие люди которые не знаю что такое редукс.Есть редуксы которые делаю твою графику как в гта6,но хавает очень много фпс,а есть для слабых пк, которые бустят твой фпс)

Редуксы для слабых пк урезают мало заметные текстуры,не нужные файлы вырезаны и так далее.Благодаря этому игра становится куда удобней и красивее.

Пятое это оптимизация "Windows" для тех кто не хочет менять винду.
    Заходим в корневую папку игры гта,ищем exe файлы гта (GTAV , PlayGTAV),правой кнопкой мыши по exe файлу - Свойства - Совместимость - Отключить полноэкранную оптимизацию - нажимаем на галочку и применяем.Это то параметр который отключает оверлеи

12 окт 2022 Изменено
Загрузка...