Jarais, Обход бана по железу | EAC | Rust, Fortnite, Crossout, DBD, Пятница 13. - Форум социальной инженерии — Lolz.guru (Lolzteam)
Mangustyan, ну я же просто винду поменяю, а это бан по железу, мне как раз новый ссд брать пришлось вот спросил может бан снялся мой старый
Получил ЕАС на аккаунт , поменял винду и играю на другом. Наиграл около 100 часов , бана пока нет ) The post was merged to previous Oct 12, 2022 До этого играл на другом аккаунте после получения ЕАС. На классике на новый акк прилетела блокировка. На модах не прилетает на новый аккаунт
хз я снимал вроде так, полностью форматируешь диск на котором винда, и на том где был установлен фортнайнт, потом прогой меняешь код диска changer как то так назывался не помню ( притом у тебя новый диск устанавливай на него форточку и все) и все заходил бана нет если у тебя динамический айпи то mac-adres тоже изменить и это уже точно уже снимпалься The post was merged to previous Oct 12, 2022 Не говоря если у меня было 20+- банов по железу я тогда читами люто играл, еще бесплатными так что я таким способом снимал если хотел чисто поиграть без софта
В играх с античитом EAC нужно менять материнку + диск. Соответственно старый диск нужно выкидывать, оставлять только новые комплектующие
Нет. В расте куча серийников, которые банит античит. Что бы снять бан, тебе нужно поменять кучу компонентов в пк, или же просто заюзать спуфер. если интересно могу помочь