Загрузка...

Tips for a good life

Thread in Psychology created by ГоспожаУдача Oct 12, 2022. 625 views

1. ГоспожаУдача
    ГоспожаУдача Topic starter Oct 12, 2022 Banned 163 Jan 8, 2021
    Предисловие. Я живу на этой планете 20лет(скоро 21 стукнет), и хотел бы дать некоторые советы подрастающему поколению:finger_up:
    Этому нам надо научиться, чтобы быть успешнее в дальнейшей жизни.

1. Договариваться- данный навык нужен везде. Будь то бизнес, или же общение с близкими тебе людьми. Нужно обязательно во всех ситуациях прийти к единому мнению, дабы избежать конфликтов.
    2. Никогда не забывать близких друзей, родственников и.т.д. Если же не придерживаться этому совету, то в скором времени вас ждет одиночество. У вас случились проблемы? запомните! Вас никто не поддержит, кроме семьи и друзей. Представьте ситуацию, у вас родился ребенок, или же вас повысили на работе и.т.п. Вам не с кем будет поделиться этой новостью...
    3. Умение "копить". Нужно научиться обращаться с деньгами, и неважно сколько вы их имеете на руках. Без этого навыка вы будете только тратить деньги. Возьмите себе привычку откладывать деньги. Воздержитесь от покупок, которые вам не столь обходимы.
    4. Пытаться найти себя.
      В 9 классе я забил на учебу, и пошел учиться в авиационный техникум. Интереса у меня к нему не было, к этим ебучим чертежам... Тем самым потерял 3 года своей жизни , не закончив его и ушел в шарагу(11класс)
      . Стремитесь к тому, к чему есть увлечения. Это позволит раскрыть себя, и найти работу, которая будет приносить вам не только удовольствие, но и деньги.
    5. Не заводить детей пока нет хорошего дохода. Если не можешь обеспечить себя (я о том ,что вы можете себе позволить то что хотите) ,то вы не сможете обеспечить своего ребенка и жену.

На этом у меня все. Всем спасибо за прочтение данной статьи. Надеюсь у вас сложится жизнь:hi:

2. aikko
    aikko Oct 12, 2022 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 3594 May 25, 2019
    Я дальше прошёл эту жизнь
    В 22 года участвую в розыгрышах (не выигрываю) пью пиво заедаю чипсами и плачу ночью (играя в геншин)
    а большего и не надо

1. BetFix
      aikko, а как же деньги тачки админки?
    2. aikko
    3. BetFix
      aikko, ну бля а я хасю
  3. Programmer
    Programmer Oct 12, 2022 173 Dec 5, 2021
    мог ещё меньшим шрифтом написать. зачем так усложнять

1. ГоспожаУдача Topic starter
  4. blood
    blood Oct 13, 2022 die ✦ lit 70 Mar 30, 2021