Загрузка...

Brawl Stars Гайд на бойца бо

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем аскоп 11 окт 2022. (поднята 11 окт 2022) 961 просмотр

1. аскоп
    аскоп Автор темы 11 окт 2022 Заблокирован(а)
    всем привет, весь этот гайд я писал сам :okay_face:

весь план моего сочинение по русскому языку:
    1. характеристики бойца
    2. как играть на разных картах, в разных режимах
    3. заключение

1. характеристики бойца
    бо - персонаж которого можно получить на 3-х тысячах кубках (если вы олд, то могли его выбить:stoneebalo:)

вот характеристики в зависимости от уровня (здоровье, ульта, урон)
    [IMG] [IMG] [IMG]

бо также как эдгар и дерил имеет ульту которая заряжается сама

имеется две звёздные силы:
    1. хорошо видишь кто и что в кустах обитает (не могу нормально сформировать мысль)
    2. мины замораживают на какое-то время

имеется два гаджета:
    1. ставишь статую и она может всем ульт фармить
    2. взрыв мин

надеюсь вы понимаете как выглядит у него атака и ульт, чтобы я не объяснял:okay_face:

на этом по характеристикам всё, можно написать про снаряжение, но оно у всех одинаковое

2. как играть на разных картах, в разных режимах
    улучшите его до уровня 10 хотя бы, чтобы было две звёздные силы и снаряжение на бег чтобы по кустам бегать:animelove:

1. захват кристаллов:toilet:
    1.1. берёте вторую звёздную силу, фармите ульт на этих ботах и закидываете ульт на центр, эти мамонты будут собирать кристаллы и умирать на ваших минах

2. дуо столкновение:love2: (в шд играйте как хотите, кружитесь, убивайте тимейтов, сидите в кустах и т.д., тут на ваш выбор)
    2.1. если на карте много кустов или весь центр в кустах, берите первую звёздную силу и в напарники себе какую нибудь Шелли, чтобы она понимала что происходит в кустах и если что бегала поаккуратнее
    2.2. вторую звёздную силу можно юзать где угодно (гений)
    2.3. мало хп или ты крыса? кидаешь под себя мины и ждёшь пока гости придут

3. броулбол:admin2:
    3.1. фармишь ульт, скидываешь на ворота, они взрываются, ты бьёшь гол, ты выигрываешь
    3.2. если в карте большое пространство занимают кусты бери первую звёздную силу, но на самом деле она тебе понадобится только несколько раз, потом кусты снесут

4. нокаут:kidrun:
    4.1. вся карта в кустах? пасивка намбер ван
    4.2. нет кустов? пасивка намбер ту

5. ограбление:card:
    5.1. фармишь ульт, скидываешь на сейф, они взрываются, ты выигрываешь
    5.2. если на карте скопление кустов, пасивка намбер ван

6. дуэли:analplug:
    6.1. если есть кусты - пасивка намбер ван. нет? кидаешь ульт и заставляешь чела пойти за собой

7. награда за поимку:trash:
    7.1. есть кусты? пасивка намбер ван
    7.2. нет кустов? кидай мины и жди челов

всё, я устал, пока:povezlo:

3. заключение:interesting:
    бо имба бравлер, имеет хорошую дальность атаки и полезную ульту и звёздные силы (первый гаджет можно использовать как живой щит:ok_lol:)

по моим гайдам вы не научитесь играть:pokerwhite:, но поймёте что как (хотя и так бы поняли), поэтому в общем, сейчас открываете Бравл Старс (если у вас там андроид, от скачивание в браузере. если у вас айфон, то дрочитесь там как то, я не знаю, у меня телефон за 100₽ (не тысяч, рублей)), берёте бойца бо и всех убиваете

всё пока, приятных игр на бойце бо, я устал, пишу это уже минут 40, пока, я спать, завтра в школу рано

2. актив
    актив 11 окт 2022 Заблокирован(а)
    жду гайд на эдгара

1. taketheelevator
      актив, там гайд будет на три строки. движение, автоатака + ульт
      11 окт 2022 Изменено
    2. аскоп Автор темы
      актив, гайд на ближника :stoneebalo:
      я тут про бо что то выдавил кое-как, про него не смогу
Загрузка...