Загрузка...

Claim to NoMoreKaspar 100 rubles.

Thread in Resolved Claims created by Zuckerberg Apr 24, 2018. 325 views

1. Zuckerberg
    Zuckerberg The complainant Apr 24, 2018 Продаю стим 432 May 12, 2017
    Ответчик: MisaKawai
    Сумма претензии: 100 руб.
    Кошельки, контакты ответчика: https://vk.com/id482779846 , телега - NoMoreKaspar
    Товар на маркете: https://lzt.market/779604/

Описание ситуации:
    И так, я покупал у данного человека аккаунт с кс го всего за 100 рублей, аккаунт конечно ****.
    https://ibb.co/bC1bMx
    Я купил по той причине что видел большую отлегу по запуску, да и в теме NoMoreKaspar написал что владелец ряльный лошок.
    Владелец (я уверен это NoMoreKaspar) за 2 недели не играл вообще, отлега видная.
    И я уверен что это он восстановил аккаунт, т.к. если бы аккаунт нужен был бы владельцу он бы на нем хотя бы играл, но в этом случае я уверен что он использует его для скама. И спасибо админам большое скама стало "меньше", личных аккаунтов почти (или вообще) не продают, а есть только продавцы которые могут писать ****** а через день восстанавливать...

2. MisaKawai
    MisaKawai The defendant Apr 24, 2018 Все вопросы моему менеджеру в модельное агентство
    Найс, спасибо, Карл.
    Ждем Райдена.

3. MisaKawai
    MisaKawai The defendant Apr 24, 2018 Все вопросы моему менеджеру в модельное агентство
    Я не отвечаю??? Зачем провоцировать? Я отвечал на твои сообщения.

4. Zuckerberg
    По началу не отвечал, уверен что таких как ты на маркете полно, тупо восстанавливают через время...
    Владелец лошок + в кс не заходил месяц но все равно восстановил, вот это совпадение!

5. MisaKawai
    Черно на белом было написано, что аккаунт с ******а, также, было написано, что гарантию даю только на момент продажи.
    Какие ко мне претензии могут быть? У меня каждый день на маркете по 2-3 товара, вы что думаете, это все мои аккаунты?:kek:

6. MisaKawai
  7. MisaKawai
    Пожалуйста, сформулируйте свои мысли правильно, я толком не понимаю, чего вы хотите добиться.
    Вы говорите о каком-то ****е, но на маркете написано, что аккаунт с ******а.
    Прошу в ЛС не писать, всё обсуждаем только здесь.

8. Zuckerberg
    Он вообще не играл в игры, ты наврал что он с ******а и что владелец лашок, смысл ему идти на ******овый сайт?

9. Inu
    Inu Apr 24, 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    пруфы есть какие-то?

10. MisaKawai
    От ваших сообщений у меня возникает Испанский стыд, мсье.
    Сформулируйте свою мысль правильно, грамотно и красиво.
    Не буду отвечать без участии АМС.

11. Zuckerberg
    Я не ставил номер, был привязан к почте, все отвязали и поменяли пароль. Я ему просто не доверяю...

12. Inu
    Inu Apr 24, 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    ну, так можно обвинить любого человека, продающего **** аккаунты,
    закрыто

13. MisaKawai
    Думаю, и так все ясно...

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...