WebCam on – Off - это крошечная утилита, позволяющая легко отключить веб-камеру в целях безопасности, а затем при желании также легко включить обратно. Программа отключает драйвер веб-камеры, а значит злоумышленники уже не смогут получить к нему доступ и использовать в своих целях Программа не требует установки и очень проста в использовании. Опытные пользователи Windows прямо из главного окна могут перейти к Диспетчеру устройств для ручного отключения или удаления драйвера. Распространяется WebCam on - Off бесплатно, язык интерфейса — английский. VT Download
Нафиг проги ещё какие-то. Я сразу вскрываю рамку у дисплея, и физически отключаю разъёмчик платки камеры с микрофонами. И экономичнее по токопотреблению, и абсолютная гарантия что бумажка/жвачка/скотчик не отклеится, с микрофонов ничего не снимут.
плюсую, даже к буку отключил полностью и докупил нормальный микро и камеру которые подключаются вручную, физически. Так спокойнее+ можно заапдейтить в любой момент)
и как ты узнаешь если он вдруг включился по каким-то причинам? Даже если удалил, то как узнаешь о его установке?)
Я задаю вопросы по факту. Вот на форуме почти 80% хуеты пишут будто я на дваче. Я как-то стремлюсь чтобы люди думаю чутка головой сверху, как вариант - да, можно отключить. Но, сук. Вам всем вопроса нельзя задать? Ах, да. Мне нужно просто смайлики слать как все, да?
Окс, кину тебя в ЧС. Видимо ты привык общаться как люди из двача, лишь бы написать и потом не размышляя, не удерживая свою позицию молчать. Блять, совету по типу как не залететь? Одень 2 презика, а то что трение и шанс, что порвутся выше - никого не ебет. Тоже самое и тут. Окс, я понял. Найс развиваетесь парни.