Загрузка...

Claim your PrizeBox award

Thread in World of Tanks created by OlegBekker Oct 9, 2022. (bumped Oct 12, 2022) 486 views

1. OlegBekker
    Если вы ещё не забирали за последние 30 дней награды, самое время это сделать.

Забираем тут https://worldoftanks.ru/prizebox/ru/

— PrizeBox WoT обновляется 1 раз в месяц (12 раз в год), т.е. каждый месяц (каждые 30 дней на самом деле) Вы сможете забирать все эти подарки. Забрали 11 октября, 11 ноября процедуру можно повторить. Забрали 9 октября, приходите снова 9 ноября. Это работает именно так.

Подарки стандартные.
    Для играющих (активных) аккаунтов:
    • 3 БЗ на x5 боевого опыта для любой машины.
    • Купон: Бонусы при покупке от 7$ (1 день према, 2 разных Личных резерва [боевой опыт/опыт экипажа] на 1 час).

Для давно не играющих аккаунтов:
    • 7 дней према.
    • 3 БЗ на: 100k серебра,10k опыта и 1 слот в ангаре.

* Только для RU-региона.
    [IMG] [IMG]

2. Somali
    Somali Oct 9, 2022 не на связи 9597 Sep 1, 2022
    и этой темы не было здесь?

1. OlegBekker Topic starter
      Somali, ну возможно была, напомнить лишним не будет , так как старая не поднимается :smart2011:
  3. КайКосадес
    КайКосадес Oct 9, 2022 Приветствую тебя странник.. 11,362 Jul 9, 2022
    Дико извиняюсь, но насколько долго необходимо не заходить в игру, чтобы получить 7 дней према?

1. View previous comments (1)
    2. КайКосадес
      убитый, не, ну если год не заходить - это железобетонно награду такую получишь, даже пол года если не заходить. Но вот месяц заходить например если, мне это интересно. А после года игры зря ты вернулся, игра не стала лучше( хотя плюс-на некоторых картах баланс сменили, это даа.
    3. убитый
      КайКосадес, думаю месяца хватит для того, чтобы тебя считали не активом
    4. OlegBekker Topic starter
      КайКосадес, честно хз, я почти месяц не играл, получил награду как актив , а не пассив:fap::wotschool:
Loading...