Загрузка...

Как понять, что ты во френдзоне?

Тема в разделе Психология создана пользователем ГоспожаУдача 9 окт 2022. (поднята 15 янв 2024) 2279 просмотров

1. ГоспожаУдача
    ГоспожаУдача Автор темы 9 окт 2022 Ну пиши, пиши 165 8 янв 2021
    Перед началом скажу, как я понимаю слово "Френдзона". Имхо: это своего рода манипуляция, с целью выгоды.

Если вы не богатый, не имеешь машину, френдзонщица всё равно имеет с тебя выгоду. :takeMyMoney:
    1. Например, пацан любит девушку и хочет с ней быть, а девушка с ним быть не хочет, но позволяет ему любить, общаться, одаривать комплиментами, а ты в свою очередь в любое время готов прибежать к ней на помощь. (в общем набивает себе значимость, а парень в это время ломает психику и ловит депресняк)
    2. Когда предлагаешь девушке перейти на другую фазу общения .Фраза давай останемся друзьями(это тоже самое, что и НЕТ). Френдзонщицы в 90% случаев так не отвечают, они говорят что-то вроде "Сейчас не время, я не готова и.т.д"(дает вам ложную надежду)

Дело было год назад. Я безумна влюбился в девушку(зовут ее Аня). Я снимал ей хату, когда у неё были проблемы с деньгами, дарил нихуёвые подарки на праздники, но кроме обнимашек нечего не получал:claps:
    На вопрос давай встречаться, она отвечала: Недавно рассталась с парнем, сейчас не время и.т.п.(Давала мне ложную надежду).

Как то раз мы гуляли компанией, после того как все разошлись она начала писать моему другу с предложением повторить прогулку только вдвоем... Как только мне показал это друг, сказать что я ахуел, ничего не сказать. В итоге я кинул ее в ЧС и больше не писал.

Это моя первая статья, не судите строго.
    На этом у меня все. Я пошел дальше ловить депрессии в 0 лет:press_f:

2. RoseD_inactive5164814

Да не нужен девушке покорный, хороший мужчина, который будет снимать ей квартиру блять. Перестаньте вы быть инцелами, уважайте себя

9 окт 2022 Изменено
  3. sorrowasd
    sorrowasd 9 окт 2022 А что писать то? Ну... ***. 1252 22 фев 2022
    А что дальше было? Как друг поступил в той ситуации помимо показа сообщения?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ГоспожаУдача Автор темы
      sorrowasd, Он не такая сволочь, чтобы встречаться с девущкой, которая мне очень нравится и по сей день...боже
    3. sorrowasd
      ГоспожаУдача, Ну я же не знаю каков он. Могло случится и так, что он бы просто тебе сказал об этом и начал с ней тусить.
    4. Foxy1e3t
      ГоспожаУдача, забей бро, чем хуже ты относишься к женскому полу, тем привлекательнее ты. да, это неправильно, но это факт
      (многие считают типо "да не, тут другое, это не про меня", но это не так)
  4. НикаМясо
    НикаМясо 9 окт 2022 → Затерялась во времени
    Ей нравился твой друг просто, не ты

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. НикаМясо
      ГоспожаУдача, смотри, у каждого человека есть типаж, который ему нравится
      Человек может быть им симпотичен с первого взгляда, а может быть не симпотичен вообще, как и у вас парней, вам может с первого взгляда очень понравиться девушка, а может не понравиться и понравиться только в том случае, если узнаешь её получше, и то не факт
    3. Traheotomia
      НикаМясо, Для этого у людей есть язык - которым можно сказать человеку " сорри, ты мб и ок человек, но симпатии я не испытываю. Поэтому давай не будет тратить не твоё не моё время." Тут суть скорее в потреблядстве - исходя из этих " сейчас не время", "я не готова". Ты что, ебучая копченая грудинка или недоваренные пельмени? К чему можно быть не готовым?))
    4. НикаМясо
      ❤@Traheotomia, может она не готова была терять друга, не готова была трахаться с тем, кто ей не нравится, не готова снова страдать из-за отношений, не готова так просто отпустить кого-то
  5. Slav1kof
    Slav1kof 9 окт 2022 Я дурачёк сукъя 1489 11 авг 2020
    ех прочитал и вспомнил несколько подобных ситуаций из жизни

9 окт 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Slav1kof
      ГоспожаУдача, как я тебя понимаю братан) ну я уже нашел ту самую как же это круто после стольких неудач
    3. ГоспожаУдача Автор темы
      Slav1kof, желаю ,чтобы все хорошо сложилось:zachto:
    4. Slav1kof
      9 окт 2022 Изменено
  6. Наебал
    Наебал 9 окт 2022 Я ебу алибабу 1919 13 авг 2021
    Нынче мы живём в такое время где бабки почти творят все:ok_cry:

7. itzyeoman
    itzyeoman 9 окт 2022 Заблокирован(а) 3 9 окт 2022
    Первая часть этой «статьи» — копипаста видео «SHAPKA» про френдзону. А вообще, реально не ведитесь на френдзону, имейте самоуважение, ещё ни одна любовь в этой жизни будет.

1. ГоспожаУдача Автор темы
      itzyeoman, Бро, не копипаста. Я смотрел видео много про фредзону. Чтобы изложить свои мысли в статью
    2. itzyeoman
      ГоспожаУдача, У меня всё очень хорошо с памятью, первая часть «статьи» на ~ 80% сходна с видео, это факт. Разницы никакой, статья неактуальна, шпана наберётся опыта сама, так даже эффективнее будет, чем больше будут общаться, тем больше наработают опыта в понимании людей.
    3. ГоспожаУдача Автор темы
      itzyeoman, Да , я брал советы с канала.
  8. Hashcrack_inactive159091
    Hashcrack_inactive159091 9 окт 2022 Заблокирован(а) 2 19 авг 2017
    куколд блять, зачем ты ей хату-то снимал, если это было даже не по-дружески, а просто в твоих целях, ты хотел ее этим подкупить и расположить к себе, а в итоге получал одни обнимашки хахаах

9 окт 2022 Изменено
  9. RoseD_inactive5164814
    Надо тоже моей девушке куколда завести, хоть мобилы обновим

2. Mamapapa12
    3. RoseD_inactive5164814
      Mamapapa12, да не, инцелы даже чмокнуть не могут, вон как трясутся и пишут статейки на лолзе. Поэтому я не против если он на нас сольёт 300к просто за то, что взял за руку мою пассию)))
  10. Эротика
    Эротика 9 окт 2022 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 1365 13 май 2021
    подожги хату этой шмары

1. ГоспожаУдача Автор темы
      Эротика, думаю у неё нет денег, чтобы снимать хату самостоятельно)))) Явно есть папик
    2. Эротика
  11. Knesset
    Knesset 9 окт 2022 Министерство 2778 23 июн 2017
    удивляюсь вашим мишимишными отношениями, блять, не мужики а анимешники ебаные

1. itzyeoman
      Knesset, Поддерживаю, аниме это пиздец, насмотрятся и идут трахаться с девушками, когда нужно трахаться с мужиками.
    2. Элейна
      itzyeoman, че за чушь, анимешники ебутся только с сородичами :stoneebalo:
  12. bigDICK
    bigDICK 9 окт 2022 Заблокирован(а) 4 7 дек 2021
    если девка не дает то нахуй она не нужна, не понимаю как некоторые сразу не понимают что их морозят и продолжают надеятся на лучшее

9 окт 2022 Изменено
  13. НикаМясо
    Самое забавное, что автор хотел купить девушку, которая не испытывала к нему чувства изначально.
    Стали бы вы встречаться с жирной, прыщавой, с масленной кожей девушкой, если бы она на вас тратила кучу денег? Уверена, вы бы даже спать не смогли бы с девушкой, которая вам совсем не симпотична
    (про жирную прыщавую написала как клеше, чтобы более понятно было)

А теперь о комментаторах, ребята пишут спалить ей хату и прочие пакости сделать, но почему? Потому что человек деньгами у неё влюблённость не вызвал? Это так не работает, деньги не главное.
    Если бы все думали как тот человек, по всей планете начался бы геноцид людей, потому что всем людям симпотичны не вы, а кто-то другой, по предпочтениям

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Mamapapa12
    3. НикаМясо
      ГоспожаУдача, тогда другой разговор.
      Не все люди такие, но такие попадаются, что конечно же грустно.
    4. НикаМясо
      Божество ну как видишь, деньги осказались "не главными", раз её заинтересовала больше выгода, чем сам парень
  14. connected
    connected 9 окт 2022 Заблокирован(а) 52 30 дек 2021
    нужно к девушке искать подход в первую очередь не денежный, а деньги использовать как неплохое дополнение к себе, но опять же это не должно превращаться в "я подарил тебе это, значит у тебя должны быть ко мне какие-то чувства".

9 окт 2022 Изменено
    2. connected
      ГоспожаУдача, я понял о чём ты, это я написал не про тебя а в целом
    3. connected
      ГоспожаУдача, мои слова скорее имелись в виду как небольшое очевидное DLC к статье
    4. aslotamoga
      connected, но без них тоже практический не возможно что либо сделать
  15. стасуке
    стасуке 9 окт 2022 Throughout heaven and earth i alone am The Honored 82 26 май 2022
    Годно! Видел такое в реальной жизни, очень болезненный опыт для парня

16. HAIL
    HAIL 9 окт 2022 217 20 июн 2018
    а теперь статью как выбраться из неё

1. grecha
      HAIL, Никак, слать нахуй только
  17. Barcelona
    Barcelona 9 окт 2022 351 17 сен 2019
    зачем бабы, лучше мужики

1. grecha
      Barcelona, Ничего не может быть лучше, как после жесткого секса обсудить авито 1.0
  18. стасуке
    стасуке 9 окт 2022 Throughout heaven and earth i alone am The Honored 82 26 май 2022
    Нет более глубокого одиночества, чем одиночество самурая, кроме, возможно, одиночества тигра в джунглях:cool_bun:

19. dm1tri4
    dm1tri4 9 окт 2022 Заблокирован(а) 2 4 сен 2022
    Ну, знаешь, мне кажется, что если девушка не проявляет к тебе никаких намеков даже, то это очевидно

20. НикаМясо
    Mamapapa12 деньги не главное на самом деле, но деньги главнее для тех, кто живёт только для себя и считает себя важнее других, это относится как к девушкам, так и к парням

Загрузка...